Call of Duty Black Ops : первый отстойный тизер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Именно так и есть, отстойный, если не сказать больше... Судите сами:
-нет эпика как в Killzone или Halo
-не видно сюжета, опять тупая стрелялка
-оригинальность ровна НУЛЮПрочесть
Последний раз редактировалось truth1one 01 май 2010, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
fatal, во-во! 70$ за ТАКОЕ никто будучи вменяемым не отдаст. Я за эти деньги могу купить HR и GoW3 на ebay 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Не согласен с заметкой. Кадры в ролике ни чуть не хуже CoD:MW2, а сюжета и там не было видно.
Хотя, я всё равно в это играть не буду. Как и в MW не играл. Тупо это всё - чисто американская пострелушка, где бравые джедаи мочат <подставьте неугодный пендосам народ здесь>. Бессмысленно и беспощадно.
Хотя, я всё равно в это играть не буду. Как и в MW не играл. Тупо это всё - чисто американская пострелушка, где бравые джедаи мочат <подставьте неугодный пендосам народ здесь>. Бессмысленно и беспощадно.
Loading...
"-не видно сюжета, опять тупая стрелялка"
"-разработчик Treyarch (Трешарч) а не великая Infinity Ward"
Да, да, конечно, а типа в MW 1/2 великий сюжет? О-ло-ло. Ах, да, Россия - суть зло - это такой оригинальный и захватывающий сюжет для пиндосов.
CoD всю жизнь был не более чем тупой стрелялкой с ура-патриотическим пиндо-сюжетом, и MW 1/2 здесь выделяется разве что популярностью у школоты, которая и есть основной потребитель тупых линейных шутеров. После MW 1/2 звание самого тупого шутера может захватить только новое творение Infinity Ward, остальные вне конкуренции.
"-разработчик Treyarch (Трешарч) а не великая Infinity Ward"
Да, да, конечно, а типа в MW 1/2 великий сюжет? О-ло-ло. Ах, да, Россия - суть зло - это такой оригинальный и захватывающий сюжет для пиндосов.

CoD всю жизнь был не более чем тупой стрелялкой с ура-патриотическим пиндо-сюжетом, и MW 1/2 здесь выделяется разве что популярностью у школоты, которая и есть основной потребитель тупых линейных шутеров. После MW 1/2 звание самого тупого шутера может захватить только новое творение Infinity Ward, остальные вне конкуренции.
Уж во всяком случае игра лучше будет Killzone 2.

mark4all, без трололо. КЗ2 зря сунулась в конкуренцию с КоДом.
Ну и то, что КоД лучше КЗ2, думаю, что ни для кого не секрет.

Согласен, КоД лучше, но только из-за того, что в KZ 2 крайне дерьмовое управление, точнее чувствительность и скорость перемещения прицелаAezakmi писал(а):mark4all, без трололо. КЗ2 зря сунулась в конкуренцию с КоДом.