Если бы меня попросили придумать худшую игровую платформу -
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Многие с этим не согласятся сказав, что планшетники и смартфоны ещё хуже для игр ибо там нет кнопок. Но вы забываете про невероятную простоту платшетников, игры там устанавливаются парой кликов и идут безглючно. Управление тоже простое, а не как на ПК с его 102 кнопками где хрен его знает что нажимать. А вот на ПК игру нужно установить введя серийник. Вместе с игрой вам обязательно установят легальный вирус вроде Starforce и кучу всяких библиотек. Возможно, что некоторые библиотеки встанут криво либо их вообще не окажется на диски и вам придётся их искать самому и решать сопутствующие проблемы.Прочесть
- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Статья как всегда толстоватая немного, но у нее есть потенциал. В очередной раз скажу лишь, что для меня хорошее сглаживание и 1080р критично, т.к. я даже с двух метров легко замечаю все лесенки и low-res текстуры.
Кстати, может, уважаемые консольщики объяснят, почему в God of War 3 и HR даже встроенного 1080р-апскейла нет, а встроенный 1080р-апскейл в том же Анче 2 дает дикие лесенки как у бензопилы?

Кстати, может, уважаемые консольщики объяснят, почему в God of War 3 и HR даже встроенного 1080р-апскейла нет, а встроенный 1080р-апскейл в том же Анче 2 дает дикие лесенки как у бензопилы?

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- zerstoreAn
- MadМолчун
- zerstoreAn
- MadМолчун
truth1one,

Консольщики зато у нас настолько избирательно-слепошарые, что диву даешься. И как вы так умудряетесь оценить все красоты Анча, не взглянув при этом ни на одну текстуру - научите, а?antiBOX писал(а):Mirasol, твои глаза выгорелиИз за разрешений, текстур и сглаживаний ты больше не замечаешь игр

Последний раз редактировалось Mirasol 07 сен 2011, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

В гов3 1080i точно работает, в 1080р не пробовал, да и разницы особой между этими режимами не замечал. Правда какой смысл в апскейле, все равно хуже будет выглядеть нативного разрешения игрыMirasol писал(а):Статья как всегда толстоватая немного, но у нее есть потенциал. В очередной раз скажу лишь, что для меня хорошее сглаживание и 1080р критично, т.к. я даже с двух метров легко замечаю все лесенки и low-res текстуры.

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Ну эбани стидс ихними
копипаста какая-то из предыдущих статей Феди. Почти как у Дротиказадротика получилось.
не интересно снова отвечать.
не интересно снова отвечать.
Очередная супержирная статья от Феди, смех просто какой-то.
На остальное даже отвечать не стану, пусть и хочется. Купайся дальше в своём жиру, Федя.
Без комментариев, так как подключение пк к телеку для консольщиков - страшная сказка.И в чём вообще толк от 1080p на 20-ти инчевом экране? Ведь для этого разрешения нужна панель от 50 инч.
SUPER COOL STORY, BRO! Даже в первом Crysis'е есть поддержка падов(можно даже в Сетевой игре создать сервер только для игроков с падами), про более современные проекты я промолчу, ибо поддержка полная.И джойстик тоже можно подключить, жаль только под него игры никто не затачивает.
Тормозная хуйня для домохозяек.И то, в шутерах их начали теснить Wiimote и PlayStation Move.
На остальное даже отвечать не стану, пусть и хочется. Купайся дальше в своём жиру, Федя.