EA: Более 1.25 миллионов пред-заказов Battlefield 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
американские ритейл приеордеры:
МВ3 - 1322к
Бат3 - 791к
а гири нагибают обоих пока с 1,585к.
Но за два месяца мв3 наверняка обгонит гири.
МВ3 - 1322к
Бат3 - 791к
а гири нагибают обоих пока с 1,585к.
Но за два месяца мв3 наверняка обгонит гири.
хуй знает. я щас на 4-ом акте Гирей2. прохожу через силу. игра кал с художественной точки зрения. ну хоть качественный кал, без особых глюков там.. 

- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
- Рега: 12 фев 2011, 21:48
tohdom Держись
Сейчас приползут ящуры и начнется
Предсказываю
:Тема стечет в ящур срач по говногирям.

Сейчас приползут ящуры и начнется

Предсказываю

Последний раз редактировалось PisunNeugomonnii 08 сен 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Награды: 11

А я уснул(совсем), проходя гири первые, где-то на серединеAFFALIN писал(а):1-ю часть проходил (ради интереса), так чуть не уснул от монотонности...

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
А я больше не мог воспринимать цвета, после поносных гирь, мне весь мир казался серым 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Награды: 11

Gears of War Shit happends broPisunNeugomonnii писал(а):А я больше не мог воспринимать цвета, после поносных гирь, мне весь мир казался серым

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Предвещаю высерный обзорtohdom писал(а):хуй знает. я щас на 4-ом акте Гирей2. прохожу через силу. игра кал с художественной точки зрения. ну хоть качественный кал, без особых глюков там..

- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
Правдивый обзор. Тоха писал тока 100% объективные обзорыПредвещаю высерный обзор

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Сказал человек, который даже в деус экс не стал играть, только из за того, что там нету залипания кнопки приседанияtohdom писал(а):хуй знает. я щас на 4-ом акте Гирей2. прохожу через силу. игра кал с художественной точки зрения. ну хоть качественный кал, без особых глюков там..

Последний раз редактировалось ДаниэльДэфо 08 сен 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
ЙААЗЬ
ДаниэльДэфо, хуле в него сейчас играть? ДЛС на подходе и дальнейшие патчи. Я не только из-за приседания не стал играть.
Заметь, я не называю игру говном не поиграв в неё. оч надеюсь что она так же крута как и её метакритик-скор. Просто её текущее качество для меня не удовлетворительно.
Заметь, я не называю игру говном не поиграв в неё. оч надеюсь что она так же крута как и её метакритик-скор. Просто её текущее качество для меня не удовлетворительно.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
Что за сразу напатки, у меня есть пека и сонюшка, у друга бокс.В глазах пекаря,это конечно на 100% объективные обзоры
Я могу также сказать и про киллзону 2 что это не охти игра на 3. И после ее прохождения у меня был дичайший бугурт, ведь это была моя первая игра на соню. Я уже думал что все приехали, если там все экзы такие, но унч2 окозался эпик вином

К сожелению на боксе я не нашел таких игр, разве что Алан.