Первые обзоры ICO & Shadow of the Colossus - лучший HD ремей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Еврогеймер поставил игре 9 из 10 и подчеркнул что разработчиками была проделана прекрасная работа, и что Ubisoft'у нужно брать пример как делать HD ремейки.Из SotC полностью исчезли тормоза и теперь сей шедевр идёт при стабильных 30 фпс. Хотя поначалу обещали 60 фпс, но видать PS3 не потянула.Ещё видеогеймер опять похвалил например шерсть на Коллосах, такого эффекта в таком количестве нет например на Xbox 360 и PC.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 08 сен 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Пойду сделаю предзаказ! 

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

Resident evil remakeSyrius писал(а):halo ce anniversaryлучший HD ремейк

Хотя ico и колоссус- hd переизданная версия

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Да я знаю.пароль от старого акка и майла,не восстановить теперьPeter the pig писал(а):Это федя.Gefok_s писал(а):Это конечно шедевры,но сколько жира в этой статье![]()
Невозможно такое количество шерсти на пк/боксе,че за хрень?

Иногда меня убивает двуличность фанбоев
- Alex DeLarge
- Нуб
- Рега: 07 сен 2011, 23:27
Самый жир это "персонажи красивее чем на PC, Wii и Xbox". Я на этом моменте заплакал и разбил себе ебало фейспалмом.Gefok_s писал(а):Это конечно шедевры,но сколько жира в этой статье![]()
Платформодрочеръ - не человек.
Покажи мне ПК360 игру где столько шерсти. Жду.Невозможно такое количество шерсти на пк/боксе,че за хрень?
ПКСамый жир это "персонажи красивее чем на PC, Wii и Xbox". Я на этом моменте заплакал и разбил себе ебало фейспалмом.

360

ICO

Правда глаза колет?Alex DeLarge писал(а):Самый жир это "персонажи красивее чем на PC, Wii и Xbox". Я на этом моменте заплакал и разбил себе ебало фейспалмом.Gefok_s писал(а):Это конечно шедевры,но сколько жира в этой статье![]()

- Alex DeLarge
- Нуб
truth1one, ну малаца, показал скил скринов. Обливион с говномодом. И то, хоть визуально это не очень приятно, технически лучше чем в ICO. А уж в гирях то и технически и на глаз.
Если ещё захочешь постить заведомо говно скриншоты (макс пейна запусти на минималках чтоль), то лучше не надо. Смысла в этом нет.
Если ещё захочешь постить заведомо говно скриншоты (макс пейна запусти на минималках чтоль), то лучше не надо. Смысла в этом нет.
ICO игра 2001 года.Обливион с говномодом.
Там есть самозатенения и офигенная анимация? Там даже освещение хуже.технически лучше чем в ICO
Кого ибёт твоё "технически"? Если картинка говно, а в движении ещё хуже.
хоспаде
это не ремейк, а ХД порт
ремейк будет например у Хало 1.

- Alex DeLarge
- Нуб
truth1one, ты сказал именно что персонажи в ICO выглядят лучше чем в играх на ПеКа, Хубоксе и ещё на чём-то там. Ты не указал в каких играх. Но возьмём крузис 2. И персонажи из ICO выглядят как квадратные модели по сравнению с ним. Возьмём сраный колдути. Надо же, там тоже лучше. Не надо оправдываться тем что игра вышла в 2001, мы обсуждаем порт.
Нет, искать скрины как пруфы я не собираюсь, эту работу элементарно за меня выполнит google.ru.
Нет, искать скрины как пруфы я не собираюсь, эту работу элементарно за меня выполнит google.ru.
улучшели текстуры, освещение, fps, 3D, MLAA, 7.1 итп.это не ремейк, а ХД порт
В подобных. Или ты с форзой счас начнёшь сравнивать?Ты не указал в каких играх.