EA: Crysis 2 станет "убийцей HALO"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Семимильными шагами, Electronic Arts опять падает в яму грязи и порока, где уже давно правит дьявольская Activision со своей новой правой рукой Bungie. Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 06 май 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Неужели fatal вышел из запоя? о_О
ЗЫ да они Quake3 убить никак не могут, какие тут уже убийцы
ЗЫ да они Quake3 убить никак не могут, какие тут уже убийцы

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Фатал вспоминает времена пс2, уже вообще не с чем сравнивать игры для ящика? 
Ну в свете недавних событий, я согласен, первый киллзон немного блекло смотрится на фане Анал Вэйка

Ну в свете недавних событий, я согласен, первый киллзон немного блекло смотрится на фане Анал Вэйка

Последний раз редактировалось Metsu 06 май 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Игр жанра "даже в подметки хало 3 не годится" нет в принципе, ниже плинтуса уже нельзя зарыватьсяfatal писал(а):Даже в подметки хало 3 не годится

Последний раз редактировалось mark4all 06 май 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Metsu, ты совсем укурыш чтоле или как? Иди купи иксбокс а потом выкатывай свое говно мнение на общий суд. сингл первый киллзоны лучше хало 3, ХА ХА.
mark4all, сочувствую
mark4all, сочувствую
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

fatal, Вообще-то хало киллером киллзону1 нарекли на разрабы, а пресса. типа это было модно.
По теме: в прошлом поколении ТС не был хало-киллером, и круизис2 не будет в этом. но, если дела пойдут хорошо, то он будет на уровне ТС - отличным шутерком на 9 с отличным пека-подобным мультом. аминь
По теме: в прошлом поколении ТС не был хало-киллером, и круизис2 не будет в этом. но, если дела пойдут хорошо, то он будет на уровне ТС - отличным шутерком на 9 с отличным пека-подобным мультом. аминь

лоло что? я про Хало 3 и не говорил, я говорил про первый и второй. Да же первый крисиз, историей, был лучше всей серии хало. Хало - это говно для жирно-жопых пендосов.fatal писал(а):Metsu, ты совсем укурыш чтоле или как? Иди купи иксбокс а потом выкатывай свое говно мнение на общий суд. сингл первый киллзоны лучше хало 3, ХА ХА.
mark4all, сочувствую
Не раскидывайся здесь желчью фатал

Последний раз редактировалось Metsu 06 май 2010, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
HALO само уже давно подохло, зачем его кому-то убивать? Если EA сравнивает Crysis с таким говном, как HALO, то похоже из Crysis делают аналогичную муть. И, думаю, что Crysis 2 будет хуже Crysis, ибо мультиплатформенность и все последующие консольные тупости FPS-ов в придачу...