http://www.gametrailers.com/video/exclu ... sis/720428
Консоли 2005-2006 года потянули лучшую пика-игру 2007 года(и самую красивую пика-игру эва)

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
чё? Мне понравилась первая часть. Там сюжет смешной, графон и вообще, весьма ебанутая весёлая игрушка.vendetta писал(а):Nekrosadist,![]()
Пусть ещё warhead на переиздадут![]()
Сюжет охуенный, атмосфераNekrosadist писал(а):чё? Мне понравилась первая часть. Там сюжет смешной, графон и вообще, весьма ебанутая весёлая игрушка.vendetta писал(а):Nekrosadist,![]()
атмосфера![]()
сюжет там- тупое говно, но следить за ним весело.Сюжет охуенный
Сюжет там - охуенный. Исследуешь остров, таинственные инопланетяне, уровень на базе пришельцевNekrosadist писал(а):атмосфера![]()
Ага, две.
сюжет там- тупое говно, но следить за ним весело.Сюжет охуенный
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ремастеринг всегда означал улучшение чего либоNightlyRevenger писал(а):"remastered" ?
Это наверно значит, что игру для консолей ухудшат, и из-православного пк шутана превратят в говно вроде -"укрывайся, перекатывайся"
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.