Angry Eurogamer: 3D Dot Game Heroes & ModNation Racers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Вчера мб и был но сейчас я вижу на Метакритике 84!
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2010, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
вообще-то моднэйшн - это уг. гарантирую это
Играл в бету 10 минут.

Играл в бету 10 минут.

Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Если ты вообще играл,последнее время ящеры только и твердят о том,что играли во все экзы сони,а когда спрашиваешь псн айди,то сразу же забыл,не помню,не пользуюсь...OrionHateU писал(а):вообще-то моднэйшн - это уг. гарантирую это
Играл в бету 10 минут.

Никто не ожидал от 3д дот геймс шедевра,ну на моднейшен надежд побольше,но лпб ничто не переплюнет,т.ч. вполне оправданная оценка за однообразность гонок
Тооолсто,если так,то иксбокс слился в этом веке...Baltazar писал(а):Соне слила свои 2 главные экса в этом году, а может и во всей истории. Чемодан йен никому не нужен
Последний раз редактировалось Spirit-ford 06 май 2010, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Хахаха. " Тухлый клон " мариокарта имеет большую оценку от главного еврогеймера, чем Алан (8/10) - игра, которую мусолили 5 лет, лол. К слову, даже едж должно оценил свежий проект соне в жанре карт-рейсеров, поставив 8/10. Алану же просто не на что рассчитывать - оба макса получили по 6 (вполне незаслуженно, кстати), и Алан уж точно выше этого не получит, только на этот раз - вполне заслужено.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Кстати,я заметил у ящеров теперь оценки не играют роли и игра от этого хуже не станет,а то раньше ХР получает 9,все ржут,что не шедевр,ГоВ 3 получает 9-ку,все снова ржут,что не шедевр,Анал получает 7,все сразу,ну типо Макс же тооооже получал низкие оценки,а народ полюбил,да и оценка не имеет значение(теперь вдруг),такие балаболы,я не могу 

Последний раз редактировалось Spirit-ford 06 май 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ну, а что ж им остаётся делать? Какие времена такие и балаболыSpirit-ford писал(а):Кстати,я заметил у ящеров теперь оценки не играют роли и игра от этого хуже не станет,а то раньше ХР получает 9,все ржут,что не шедевр,ГоВ 3 получает 9-ку,все снова ржут,что не шедевр,Анал получает 7,все сразу,ну типо Макс же тооооже получал низкие оценки,а народ полюбил,да и оценка не имеет значение(теперь вдруг),такие балаболы,я не могу