Закрытый бета-тест Battlefield 3 - 27 сентября, открытый - 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kinco only on ps3
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 22:49
инфа откуда?
- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Ты че последние 10 дней спал в канаве? первая треть сентября уже прошлаStarkbit писал(а):Фейк. Сами DICE сказали, что бета будет вначале сентября.

Да и вообще, DICE всегда просто отнекивались словами типа "где-то в сентябре", "где-то в период между началом и концом сентября".
так что сначала почитай литератуку, прежде чем что-то писать и позориться
в конце сентября консоли будут уничтожены 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

изгой теряйся отсюда! иди играй во всякое дерьмо мультиплатформеное на пиэс 3AFFALIN писал(а):satanax21 писал(а):батлфилд 3 для бедных и азитов
Вот так правильно.
Последний раз редактировалось satanax21 10 сен 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
ну как бы я уже отложил деньги на мв3 и в лицее у нас нет завтраков вообще! ты видел список его игр ?там одна мультиплатформа среднего классаRapid_tos писал(а):изгой теряйся отсюда! иди играй во всякое дерьмо мультиплатформеное на пиэс 3![]()
начинай копить с завтраков на джевел писи версии мв3
Последний раз редактировалось satanax21 11 сен 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.