Crysis РС vs Xbox360 (видео) "У него не было шансов, Rest in
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Представьте Пс3 версию Crysis 1 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

отрывки с 0-45 до 0-58 на ящике лучше выглядят!
а как по мне, то на иксбоксе все слишком спрайтовое, аж тошнотворное. цвета не естественные.Destructman писал(а):отрывки с 0-45 до 0-58 на ящике лучше выглядят!
хотелось бы конечно увидеть PS3 версию, там то цвета всегда естественнее и ближе к РС версии в любой мультиплатформе
Последний раз редактировалось Barrayar 10 сен 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Тусклые цвета.Barrayar писал(а):а как по мне, то на иксбоксе все слишком спрайтовое, аж тошнотворное. цвета не естественные.Destructman писал(а):отрывки с 0-45 до 0-58 на ящике лучше выглядят!
хотелось бы конечно увидеть PS3 версию, там то цвета всего естественнее и ближе к РС версии в любой мультиплатформе
кстати, управление осталось таким же, как было в РС версии.

я просто играл в кризис на этом джойстике

и кнопки соответствовали
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: Crysis РС vs Xbox360 (видео) "У него не было шансов, Rest in

что это внизу? волна или бревно?
Иксбокс во всей своей красе

и кнопки соответствовали
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ах ну да,я забыл, что владельцам иксбокс360 главное не достоверность, а спрайтовость, чтобы были скрыты огрехи графики за режущими глаза через-чур сочными, не естественными, с завышенным уровнем контрастности цветамиMadamVandam писал(а):Тусклые цвета.Barrayar писал(а):а как по мне, то на иксбоксе все слишком спрайтовое, аж тошнотворное. цвета не естественные.Destructman писал(а):отрывки с 0-45 до 0-58 на ящике лучше выглядят!
хотелось бы конечно увидеть PS3 версию, там то цвета всего естественнее и ближе к РС версии в любой мультиплатформе
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: Crysis РС vs Xbox360 (видео) "У него не было шансов, Rest in

что это внизу? волна или бревно?

Иксбокс во всей своей красе

Последний раз редактировалось Barrayar 10 сен 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Ты перечишь игровым сайтам которые признали лучшие версии, сочный и контрастный выглядит в разы приятней блеклой и тусклой версии.Barrayar писал(а):кстати, управление осталось таким же, как было в РС версии.
и кнопки соответствовали
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:ах ну да,я забыл, что владельцам иксбокс360 главное не достоверность, а спрайтовость, чтобы были скрыты огрехи графики за режущими глаза через-чур сочными, не естественными, с завышенным уровнем контрастности цветамиMadamVandam писал(а):Тусклые цвета.Barrayar писал(а):а как по мне, то на иксбоксе все слишком спрайтовое, аж тошнотворное. цвета не естественные.Destructman писал(а):отрывки с 0-45 до 0-58 на ящике лучше выглядят!
Это из раздела ИМХО!MadamVandam писал(а): Ты перечишь игровым сайтам которые признали лучшие версии, сочный и контрастный выглядит в разы приятней блеклой и тусклой версии.
Каждому своё. Я за натуральные цвета, которые онли он PS3. Если я захочу, то настрою себе и контраст и цветность на своей плазме, благо широкие настройки позволяют
- MadamVandam
- Графоман

АналогичноBarrayar писал(а):Это из раздела ИМХО!MadamVandam писал(а): Ты перечишь игровым сайтам которые признали лучшие версии, сочный и контрастный выглядит в разы приятней блеклой и тусклой версии.
Каждому своё. Я за натуральные цвета, которые онли он PS3. Если я захочу, то настрою себе и контраст и цветность на своей плазме, благо широкие настройки позволяют

но ведь на иксбоксе высокая контрастность уже идет по дефолту и изменение настроек ничгео не даетMadamVandam писал(а):АналогичноBarrayar писал(а):Это из раздела ИМХО!MadamVandam писал(а): Ты перечишь игровым сайтам которые признали лучшие версии, сочный и контрастный выглядит в разы приятней блеклой и тусклой версии.

как тогда быть?
Я знаю ответ - покупать PS3, которая выглядит натуральнее

- MadamVandam
- Графоман

Если игрок любитель блеклой\серой и тусклой игры то ничего не мешает ему изменить настройки практически в каждой игре.Цвета так и остаются спрайтовые и не естественно яркие.

Бред.но ведь на иксбоксе высокая контрастность уже идет по дефолту и изменение настроек ничгео не дает

No gamesЯ знаю ответ - покупать PS3
- MadamVandam
- Графоман

Один треш, увы.Starkbit писал(а):No games
на PS3 эксклюзивов в этом году 11, которые являются хитами, на боксе же 1 эксклюзив в 2011 году, и то тупой шутан. Это вин
Ты прав, броат.MadamVandam писал(а):Один треш, увы.Starkbit писал(а):No games
на PS3 эксклюзивов в этом году 11, которые являются хитами, на боксе же 1 эксклюзив в 2011 году, и то тупой шутан. Это вин

Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
11Starkbit писал(а):No games

Да ты запизделся дружок :joker:
AAA экзов на плойке в этом году не больше 6-7, я это уже как то доказал Frostman'y :joker:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Дружок, ты прав, но всем похуй.Droda писал(а):Очередной глупый спор. Графика на PC всегда лучше в плане технологий.

Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Тебе перечислить, ололошка?EStark писал(а):11Starkbit писал(а):No games
![]()
![]()
Да ты запизделся дружок :joker:
AAA экзов на плойке в этом году не больше 6-7, я это уже как то доказал Frostman'y :joker:
Сливы sosnystation3: