Почему я продал Wii
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Эту тему уже не раз мусолили.Прочесть
у Xbox 360 есть потрясный Xbox Live, а у PS3 - PSN, кривоватый обрубок Xbox Live---По моему это ты обрубок ящерский который ещё и деньги платит за это гавно!!!
к тому же по графе вии и то лучше будет чем бокс что там subHD что там обрубки какието
!!!как же так есть телевизор 50 дюймов и нет плоечки? 

RROD Ждёт тебя ящер!
А кули им думать, продажи говорят сами за себя...Nintendo, наверное, все еще думает, что мне 10 лет и у меня нездоровый интерес к принцессе Пич, а так же к водопроводчику марио. "It's a me Mario". Главные игры Wii: Zelda, Mario, Pokemon'ы.
GoSu[v]TeTRiS, =
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я поначалу вообще не знал, что на вии есть онлайн. Купил на лонче и узнал где-то через год, лол.

Wii просто казуальная платформа. Целевой аудитории которой я представить не могу.
Я продал Wii примерно по тем же причинам, которые описаны в статье.
Не интересно мне в моёв возрасте играть в Марио и Покемонов, хочется чего-то посерьёзнее.
А Ачивки, это да, гениальное изобретение, прибавляющее реиграбельности играм.
Не интересно мне в моёв возрасте играть в Марио и Покемонов, хочется чего-то посерьёзнее.
Если игра дерьмо - реиграбельности оно не прибавит. Если брать во внимание набивание ачивок, то чем тогда любая игра становится лучше той же линейки? Задротства это добавляет, только и всего.DiT писал(а):Wii просто казуальная платформа. Целевой аудитории которой я представить не могу.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Sauron, зато говно-игры можно продавать легко, ведь в них можно легко и быстро выбить 1000гс\платину. Вроде, игры по фильму терминатора, знаю некоторых, кто купил\поменял, что бы выбить платину\1000гс.))
ПФФ АХАХАХАААА!!!Aserp писал(а):Sauron, зато говно-игры можно продавать легко, ведь в них можно легко и быстро выбить 1000гс\платину. Вроде, игры по фильму терминатора, знаю некоторых, кто купил\поменял, что бы выбить платину\1000гс.))
Не уж то и правда все эти достижения/трофеи так влияют на людей/задротов?
Просто мне всегда было нассать на то какое достижение/трофей я получил

( Я не и не покупал, но брал поиграть) А умные люди продают этот кусок говна, потому что это даже не приставка, а тренажёр для обрюзгших пендосов, супербабушек и умственно не полноценных деток . 

Что и требовалось доказать, добавляет это только задротства и меряния своим МПХ у кого жопа более плоская от сидения за играмиAserp писал(а):Sauron, зато говно-игры можно продавать легко, ведь в них можно легко и быстро выбить 1000гс\платину. Вроде, игры по фильму терминатора, знаю некоторых, кто купил\поменял, что бы выбить платину\1000гс.))

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- KISAMME129
- Нуб
- Рега: 10 май 2010, 21:05
Кто написал что Xbox Live рулит пожалуйста убейся об стенку 

Xopek, 

KISAMME129, пред по п.п 3
- KISAMME129
- Нуб
- Рега: 10 май 2010, 21:05
че коменты то удаляешь? xD