ps. лучше позно чем никогда
Uncharted 1 - шедевр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Играю в первую часть, всё на высшем уровне. Графика, геймплей и дух приключения.
Очень уж скучна. Периодически прохожу ее уже года два. Сильно однообразно и затянуто.
Последний раз редактировалось 365 11 май 2010, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1
На безрыбье как сейчас на пс3 можно пробежать эту пародию на лару крофт в штанах. А так стремненькая графика на сегодняшний день да и бредовый конец со всякими мутантами портит и так унылое впечатление от всей игры.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
да поебистика с сюжетом полная.365 писал(а):Там еще и мутанты будут?
может и хорошо что недопрошел...
Первая, в сравнении со второй, так себе.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
naughty dog выпустили замечательную игру,лучше экшен-адвенчур в каррентгене,если не считать Uncharted2.
Была первой игрой,которую прошел после продажи ящика -покупки плойки.И сразу понял,что таких игр ящику не видать как своих ушей.
Конечно не лучшая игра Naughty dog,но она всеравно отличная
если бы в 2007году её прошел,то она бы для меня стала GOTY2007
Была первой игрой,которую прошел после продажи ящика -покупки плойки.И сразу понял,что таких игр ящику не видать как своих ушей.
Конечно не лучшая игра Naughty dog,но она всеравно отличная
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Где там адвенчур ? Пазлы для тупых, и двигать ящики ?адвенчур
Скорее приключенческий шутан.
http://translate.google.com/#en|ru|adventureAserp писал(а):Где там адвенчур ? Пазлы для тупых, и двигать ящики ?адвенчур
Скорее приключенческий шутан.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy,
Я немного не так выразился, но все же.
(((Components of an adventure game
.....Puzzle solving, or problem solving.
Exploration.
....
Я немного не так выразился, но все же.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xopek писал(а):FarCry консольный вариант
Похоже ты в фаркрай на консоли только и играл, грызун.

скорее Crysis. тоже попытка цепануть графикой. Она приедается почти сразу. А меня и вовсе даже в 2007 году не впечатляла. Хотя, наверное, это была первая удовлетворительно симпатичная PS3 игра. Только за это можно отдать ей честь. Что и видно в прессе. Тем не менее, сегодня и если взглянуть в общем, то видно, что заслуги U1 сильно преувеличены. Игра более чем заурядна. Где-то на уровне принцов персии.Xopek писал(а):FarCry консольный вариант
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Я не знаю, какие это игры надо было узреть в 2007 году, чтобы графика Анч1 оставила тебя равнодушным. Из равных ею игр, которые обладали такой же целостностью общей картинки, красотой и технологичностью, могут выделить разве что МЕ1, у которого наличие такой графики пагубно сказалось на геймплее - были частые просадки, иногда опускавшие фпс аж ниже 20, которые делали и без того вторичный нудный геймплей ещё более вторичным и нудным. Имхо. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хм проходил U1 в 2009 помню сцену с подлодкой впечатлила даже по меркам 2009г. Вторая часть конечно несравненно круче во всем но первая мне тоже понравилась для своего времени игра отличная.
- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
игра слишком уныла,хорошо что в 2 части всё исправили
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Ели ели толкьо что осилил сии пиздец, уныло до безобразия, открытая територи перестрелка пробежал открытая территория и перестрелка. Игра лишь к 17 главе как то стала играться интересней что ли, но всё же с шутаном они явно перегнули палку. Вообщем оценка в 6 балов не больше
Последний раз редактировалось Doctor Net 07 сен 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
antiBOX, Крайзис уделал его не только графикой но и геймплеем, неудивлюсь, если и второй будет такой же несветной хуетой