Sony лицензировала новый графический чип PowerVR SGX Series5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Barrayar,
в вите sgx 543 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
походу и в пс4 такойже будет 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Лучше своего производства, чем гавно от Ати или Нвидиа. Доказано на ps-2.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
surgeon1979, опровергнуто на пс3

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Ты имбецил?vadimonster писал(а):surgeon1979, опровергнуто на пс3![]()
![]()

да этож мудак) как ололошкин) тупо спизднет неадекватную хуйню и радуется) типа эпичный троль в подгузникахsurgeon1979 писал(а):Ты имбецил?vadimonster писал(а):surgeon1979, опровергнуто на пс3![]()
![]()
Разве RSX производства Сони?Это гавно, ка раз от Нвидиа.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

ну sgx канеш может быть но точно не 5хх тк он тока дх10 держит, а sgx 6
PowerVR 6, codename “Rogue”. It promises to deliver performance levels that are 20x to 100x faster than the PowerVR 5 architecture, all while using less than 1 milliwatt
PowerVR 6, codename “Rogue”. It promises to deliver performance levels that are 20x to 100x faster than the PowerVR 5 architecture, all while using less than 1 milliwatt
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

лол? посмари графику виты и представь в 20-100 раз мощнее чип ( еще учитывай что на вите низкие частоты а на стационарке можно и гигагерц по чипу сделать )bugorjaka писал(а):это же мобильная графика, какая пс4
Последний раз редактировалось EDDISON 12 сен 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

bugorjaka, ну вот поэтому я и говор. что ограничения в энергопотреблении не будет и можно будет выставить частоту в гигагерц ( + поставить в разы больше модулей) кароч все норм у powerVR с архитектурой

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

EDDISON, Глупость это мобильный чип не расчитанный на высокие частоты, энергопотребление и т.д. Это все равно что говорить что если Интелл Атом поставить вместо нетбука в домашний ПК то по производительности он догонит i7.
Если вы не заметили Сони скоро релизит 2 планшета , http://www.superplanshet.ru/sony/plansh ... zhu-oseniu и 100% уже начало проектировку новых, я уверен что для следующего поколения планшетов от Сони и были куплены эти лицензии на PowerVR.(т.к. их чипы используются сейчас почти во всех планшетниках, в том числе и Ipad).

Последний раз редактировалось Destructman 12 сен 2011, 11:34, всего редактировалось 3 раза.
Destructman, ну а как ты обьясншщ разброс в 20-100 раз ( разнциа в 5 раз) как раз от частот и зависит
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
во всех планшетах щас тегра 2 как раз, повервр онли айпад и паре китайских моделяхDestructman писал(а):на PowerVR.(т.к. их чипы используются сейчас почти во всех планшетниках, в том числе и Ipad).