Монстер Хантер 4 анонсирован
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ОБОСРАТЬСЯ!! Видимо придётся брать 3дс %( В своё время купил вий ради МХТри, который меня не шибко впечатлил, пока не вышел на псп. Это та серия, в которую у меня наигранно 2к+ часов

P.S. Странно лишь то, что обещали MH3g, на 3дс, а не MH4
И эта игра будет использовать второй стик

P.S. Странно лишь то, что обещали MH3g, на 3дс, а не MH4

Последний раз редактировалось expain 13 сен 2011, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
mh3g в декабре, mh4 пока просто анонсирован без датexpain писал(а):ОБОСРАТЬСЯ!! Видимо придётся брать 3дс %( В своё время купил вий ради МХТри, который меня не шибко впечатлил, пока не вышел на псп. Это та серия, в которую у меня наигранно 2к+ часов![]()
![]()
P.S. Странно лишь то, что обещали MH3g, на 3дс, а не MH4И эта игра будет использовать второй стик
![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Kane, Кстати, МХ3 на psp довольно неплохая игра.
Наиграл порядка 80-и часов.
Иисус, 20$ для меня как 5 копеек.
А вот для тебя - нищеёба, это наверное катастрофа.
Пиздуй на кухню, твой доширак наверное уже остыл.

Наиграл порядка 80-и часов.

Иисус, 20$ для меня как 5 копеек.

А вот для тебя - нищеёба, это наверное катастрофа.

Пиздуй на кухню, твой доширак наверное уже остыл.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Только дольебы купят этот говоаксессуар, даже Ололошкин его покупать не будет, а это о чем то говорит, раз фанат продукции не ведется на выкачку денег.
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Позже выпустят и на PSP
Или хотя бы прямой порт фридома 

Thor писал(а):да, я школьник