Вся информация с конференции Nintendo: Skyward Sword 100 час
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нинтендо провела пресс конференцию главной темой которой стали – игры. MadFanboy решил подвести её объективный итог с нашими комментариями. Zelda Four Swords появится в DsiWare. Классика это всегда хорошо.Над Zelda Skyward Sword уже 5 лет работает команда из 100 человек. Миамото обещает 50-100 часов геймплея (против 5-10 часов в Анчартедах). Это очень хорошо.Прочесть
- kinco only on ps3
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 22:49
марио и зельда.всё 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Dim4ik, Да ну хз по мне 50 с запасом хватит. Я вот фф 13 например примерно 30-40 часов проходил, сделали бы 50-100 я бы не выдержал, ей богу. А так очень даже понарвилось!
- HollywoodUndead
- Нуб
- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Ну про 5 часов в анчах – это пиздабольство, конечно... Но 100 чосов мультяшного геймплея – это пиздец. Под героиновой капельницей чтоли играть в нее? Меня бы заебало еще на середине...
100 часов унылого и однообразного геймплея с графикой времён PS1 компенисирует тотальный ноугеймс.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Дефолтная РПГ от СквареШника и Зельда для вия - единственное, на что вообще там можно смотреть
P.S. А насчёт буллшотов к Резику, ну графику можно сделать по разному... Например вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=-Yd1nGf1nMA&feature=related
Несколько раз прошёл в своё время :joker:

P.S. А насчёт буллшотов к Резику, ну графику можно сделать по разному... Например вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=-Yd1nGf1nMA&feature=related
Несколько раз прошёл в своё время :joker:
Loading...
в каком это месте он уныл и в какой игре он разнообразный?100 часов унылого и однообразного геймплея

Я не понимаю язык грибоедов.truth1one писал(а):в каком это месте он уныл и в какой игре он разнообразный?100 часов унылого и однообразного геймплея

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
fedot0ff писал(а):Боже мой, этот уродливый 2ой стик для 3дс оказался правдой![]()
Да еще и с батарейкой![]()
Ре чем ближе к релизу тем хуже выглядит![]()
Даже ящеров мне не так жалко, как тех несчастных что купили 3дс
Кто там писал, что тот французский сайт врёт?