Final Fantasy X HD для PS3 и PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты еще кодзиму не видел он там 5 ашди римейков заанонсил и ни однйо игры 

Последний раз редактировалось EDDISON 14 сен 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Kolyn 57, а хуй знает зачем они нжны 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Как же всё-таки некоторые засранцы любят бесконечно продавать один и тот же продукт, лишь чуть-чуть меняя обёртку.
Фак ю, Сони! Фак ю! :mujik:

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Неадекват!Zombi Chirstus писал(а):Как же всё-таки некоторые засранцы любят бесконечно продавать один и тот же продукт, лишь чуть-чуть меняя обёртку.

двойные стандарты броDestructman писал(а):Неадекват!Zombi Chirstus писал(а):Как же всё-таки некоторые засранцы любят бесконечно продавать один и тот же продукт, лишь чуть-чуть меняя обёртку.
Фак ю, Сони! Фак ю! :mujik:При чем тут Сони, игру сквара выпускает. Что же ты не кричал ФАК Ю Майкрософт когда на бокс заанонсили HD ремейк, хало, МГС, Сайлент Хилла и тд??? Тупые ящеры, такие тупые!
бля. запилите всю инфу в одно место. надоело по крупицам.
там ZoE тут FF10...что там еще было?
там ZoE тут FF10...что там еще было?
а там ничё и небыло больше
http://gamemag.ru/news/samoe-interesnoe ... 2011-69748

уже играю в хд ремейк например. ГРАФИН ОК

уже играю в хд ремейк например. ГРАФИН ОК

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

надо было сразу все 3 части переиздать на одном диске. С другой стороны , если так долго переделывают, можно надеяться на качественный ремейк.