Team Ninja на своей конференции анонсировали Dead or Alive 5 для PS3 и Xbox 360
http://gamingeverything.com/?p=9090
Team Ninja на своей конференции анонсировали Dead or Alive 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
куплю лучшую версию на пс3 с ашди заставками

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бля 4 часть вышла через полгода после анонса, надеюсь это так же выйдет весной а не в конце 2012 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

пошли нахуй со своими сиськами для быдла
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ни когда не любил ДоА, кинцо на подрочить за 2300? Нахуй надо!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

проще порнуху скачать бесплатноDestructman писал(а):Ни когда не любил ДоА, кинцо на подрочить за 2300? Нахуй надо!

хуй знает в чем прикол. нехаризматичные неинтересные тёлки. сюжет там есть иль тоже "поссорились на пляже"?
Зачем мудреный сюжет в файтинге? Игра похожа на теккен, только не слилась пока что.tohdom писал(а):хуй знает в чем прикол. нехаризматичные неинтересные тёлки. сюжет там есть иль тоже "поссорились на пляже"?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Kane, я пк элита, ДОА ахуенен, ты слит ацки 

infa, евилмен бы с тобой поспорил