Famitsu: Dark Souls (PS3/360) – 9/9/9/10. Шедевра не вышло?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

это оценка пс3 версии. на ящик выйдет убогий порт с платным онлайном. 

нифига не понял, откуда 37? если в первом сообщении девять из десяти?truth1one писал(а):Cin-i, 37 от фамитсу это как 70% у ag.ru
или как там оценки распределяются? ссылки то нет

Добавлено спустя 48 секунд:
Если АГ ру ставит херовую оценку на игру ААА класса, значит надо срочно покупать, игра - шедевр ))truth1one писал(а):Cin-i, 37 от фамитсу это как 70% у ag.ru
Фамицу уже как 5 лет ссаное говно, а не журнал вообще-то, тебе это не знатьtruth1one писал(а):Cin-i, 37 от фамитсу это как 70% у ag.ru

ну с одной стороны, если отталкиватся от оценки демонс соулс от той же фамицу (29/40), оценку дарк соулс в 37/40 можно считать сверхдостижением, но если посмотреть с другой стороны, со стороны западных оценок: Edge 9/10, IGN 9.4/10, GameSpot 9/10 и т. д. и при средней оценке в 90 баллов, может получится, наверное обратное, т. е. западные оценки дарк соулс могут быть ниже
но с оптимистической точки зрения, если от фамицу 37, то, например, от западных изданий стоит ждать оценок в районе 12 из 10
то есть отвечая на вопрос заданый Федей
но это если в фамицу одумались и оценили игру по достоинству, а не абы как, как случилось с демонс соулс
вобщем нужно ждать западные оценки и ревью. очень беливлю в эту игру и молюсь на From Software

но с оптимистической точки зрения, если от фамицу 37, то, например, от западных изданий стоит ждать оценок в районе 12 из 10

ответ очевиден, вышел шедевр, да еще какой!Шедевра не вышло?

но это если в фамицу одумались и оценили игру по достоинству, а не абы как, как случилось с демонс соулс

вобщем нужно ждать западные оценки и ревью. очень беливлю в эту игру и молюсь на From Software

я аще не знаю зачем Федя решил потроллить Дарк Соулс, крутая же игра будет, пипец как жду. Первую прошёл почти, Фалс Кинг меня достал и мне влом его проходить.. 

Gennaditch, да у меня даж кольцо есть, чтоб кувыркаца быстро даже с митклевером..но именно на нём я почему-то слоупочу, когда он делает этот здоровенный взрыв, хрен успеваю убежать ибо не запомнил его тактику ...гря можно считерить и стрелами завалить стоя около лифта..

Gennaditch, мысль 

- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15