Неанонсированные PS3 эксклюзивы которые могут появиться на E
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Мы уже знаем, что в этом году PS3 ещё нас порадует GT5 и LBP2. Но разве это всё? Нет, я не говорю про Last Guardian, дату выхода которой мы не знаем, однако знаем что она выйдет (в этом или следующем году). Речь пойдёт про неизвестные доселе эксклюзивы.
Итак, первой такой игрой может стать:Прочесть
хочу Twisted Metal, очень хочу (:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
Killzone 3 -
реально может быть крутой поворот сюжета. если мы помним то в конце 2 - вектанцы были реально подставлены. получилось так как будто они применили ядерное оружие по мирному населению. плюс Визари был по сути отдан на заклание. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!)))
inFamous 2 -
процентов70 за то что покажут. сказать нечего. очень жду. первый был клёви
Resistance 3 -
тоже жду не меньше. если учтут слабые места второго и усилят сильные первого... хейхей!!
Starhawk -
да я уже хуем машу в предвкушении!
Twisted Metal PS3 -
этого не будет точно. Вархавк его заменил. кто играл тот поймет
реально может быть крутой поворот сюжета. если мы помним то в конце 2 - вектанцы были реально подставлены. получилось так как будто они применили ядерное оружие по мирному населению. плюс Визари был по сути отдан на заклание. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!)))
inFamous 2 -
процентов70 за то что покажут. сказать нечего. очень жду. первый был клёви
Resistance 3 -
тоже жду не меньше. если учтут слабые места второго и усилят сильные первого... хейхей!!
Starhawk -
да я уже хуем машу в предвкушении!
Twisted Metal PS3 -
этого не будет точно. Вархавк его заменил. кто играл тот поймет
Особые Приправы на этой кухне
- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
ну значит будет еще один повод какашками покидаться. тоже профит)
Особые Приправы на этой кухне
- Гость
fatal, ничего не покажут, как MS в 2006 ,2007,2008,2009.
Тема клевая , только забыли О МОТОРШТОРМ 3 !!!!!
жду дурную репутацию 2, Резистенс 3 - играл только во вторую (сингл лучше чем в КоД 6 , или В Л4Д2 , БК2 . КооП однообрезен но интересный тем что там есть взаимодействие классов (все 3 класса прокачал по макс). мульт - на 60 человек это круто , я сам прокачался до 27 лвл (30 макс) оружие очень клевое в игре .) да надеюсь что её переведут .
Анчартед 3 хотелось бы , хотя может его и покажут и опять СДЕЛАЮТ MS и НИН .
моторшторм 2 у меня полностью на русском !!!!))
Тема клевая , только забыли О МОТОРШТОРМ 3 !!!!!
жду дурную репутацию 2, Резистенс 3 - играл только во вторую (сингл лучше чем в КоД 6 , или В Л4Д2 , БК2 . КооП однообрезен но интересный тем что там есть взаимодействие классов (все 3 класса прокачал по макс). мульт - на 60 человек это круто , я сам прокачался до 27 лвл (30 макс) оружие очень клевое в игре .) да надеюсь что её переведут .
Анчартед 3 хотелось бы , хотя может его и покажут и опять СДЕЛАЮТ MS и НИН .
моторшторм 2 у меня полностью на русском !!!!))
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб
- Рега: 07 мар 2010, 18:06
Может всё это и появится на Е3. КZ3 жду больше всего.
Эту новость писал фанбой неадекват, у которого нет интернета, чтобы играть в онлайне?
Эту новость писал фанбой неадекват, у которого нет интернета, чтобы играть в онлайне?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Если у Резиски3 будет такая обложка, то я заранее кончил. жаль, что это лишь работа фанатов.
Со всеми играми согласен + хочу добавить немного от себя: надеюсь, покажут геймплей вёрсуса, агента (можно хоть интро на движке + новая инфа), гардиана и сокома4. Ещё хочу увидеть новый сифон фильтр и енота слая от той же sucker punch.
Со всеми играми согласен + хочу добавить немного от себя: надеюсь, покажут геймплей вёрсуса, агента (можно хоть интро на движке + новая инфа), гардиана и сокома4. Ещё хочу увидеть новый сифон фильтр и енота слая от той же sucker punch.

truth1one
По теме... отличный список отличных игр. А когда фаны коробокса постараются и напишут "свой список ?
Незначительная, но очень смешная ошибочкаПервая часть известна тем, кто в говно укатала GTA4.

По теме... отличный список отличных игр. А когда фаны коробокса постараются и напишут "свой список ?
лолшто? дай бог что там будет что-то кроме Хало3: Кирпич эдишенSlaVoN писал(а): По теме... отличный список отличных игр. А когда фаны коробокса постараются и напишут "свой список ?

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Что ж ты делаешь, я ж умру :cry3:mark4all писал(а):Не надо спешить с анчартедом, так быстро продолжение Великолепного Шедевра анонсировать не стоит. Я думаю, что самое место анчю 3 как раз будет на Е3 2011
Последний раз редактировалось Metsu 16 май 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.