FANMADE: Split/Second - Too Late Rush
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Открытие новой рубрики нелегкое дело. В этот раз я готов предоставить вам видеоролик от пользователя нашего комьюнити - jBhIpS, посвященный игре Split/Second.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 16 май 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб
- Рега: 07 мар 2010, 18:06
уря! Новый бэрнаут! 

Качал демку с PSN. Графика отстойная (в том же ГРИДЕ он в стопицот раз круче), управление слишком уж аркадное, физика тачки туговата. Игра УГ, до Бернаута (особенно до МЕГА-шедевральной 3й части) как до Китая ползком.
Последний раз редактировалось mark4all 16 май 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Это видео очень понравилось, даже песенку захотелось скачать, правда незнаю кто поет.
Что по игре, так в демке мне абсолютно не понравилось ощущение скорости...его как-бы вообще нет...это как кататься в бернаут 3 на машинах из 1-й группы...вроде должно быть весело,а едешь как на запорожце, и это при том что наверняка это не самые медленные машины в игре.
Что по игре, так в демке мне абсолютно не понравилось ощущение скорости...его как-бы вообще нет...это как кататься в бернаут 3 на машинах из 1-й группы...вроде должно быть весело,а едешь как на запорожце, и это при том что наверняка это не самые медленные машины в игре.

Да игра скучновата, того адреналина, что обещали разрабы, я не увидел. Едем набираем шкалу для выноса противника, выносим противника, становимся первыми и никто вас уже не обгонит и не взорвёт
Играл на среднем, возможно на харде по другому, но игра не заставила перепройти демку, скука

Играл на среднем, возможно на харде по другому, но игра не заставила перепройти демку, скука

Последний раз редактировалось Metsu 16 май 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

PS3 версия выглядит нормально, XBox неоченя cнова в СУБХД.
Если серьезно то все прелести такой игры ценяться в мультиплеере вот там реально играть будет интересно не смотря на не самую современную картинку и прочие недостатки. Не знаю как вам но мне тот же борнаут наскучивал в сингле через пару часов и я врывался в мульти и сидел часами каждый вечер!

Если серьезно то все прелести такой игры ценяться в мультиплеере вот там реально играть будет интересно не смотря на не самую современную картинку и прочие недостатки. Не знаю как вам но мне тот же борнаут наскучивал в сингле через пару часов и я врывался в мульти и сидел часами каждый вечер!