LucasArts набирает людей для работы над различными проектами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
EvilMan,

Для одного из них (Aerial Combat Title) требуются специалисты по созданию космических шутеров и авиационных симуляторов. Также в объявлении о поиске людей присутствует информация о том, что LucasArts делает новые приключенческий экшен и шутер от первого лица.
Насколько я знаю, разработка The Old Republic находится в недрах BioWare. Стоит отметить, что LucasArts отказалась от совместного издательства игры с EA
А вообще, не так давно ходили слухи о "воскрешении" Battlefront 3. Так что, думаю, это он.

А вообще, не так давно ходили слухи о "воскрешении" Battlefront 3. Так что, думаю, это он.

Хелп, народ:
У меня баг в TFU.
Когда я бью врагов мечём он действует как дубинка. но во второй части всё нормально только со штурмовиками. А с врагами посерёзнее и с босами таже дубина. Не отрезает ничё при этом проходит насквозь.
Как избавится от этого бага ?
У меня баг в TFU.
Когда я бью врагов мечём он действует как дубинка. но во второй части всё нормально только со штурмовиками. А с врагами посерёзнее и с босами таже дубина. Не отрезает ничё при этом проходит насквозь.
Как избавится от этого бага ?

Хочу отдельную игру по всем эпизодам с возможностью менять ход событий. (тока не какое нибудь лего)
Ну или хотябы новый Jedi knight
Эх мечты мечты
Ну или хотябы новый Jedi knight

Эх мечты мечты
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 сен 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Escobar, и чтоб каждый шаг разработки контролировал сам ДЖОРД ЛУКАС
И чтоб у Йоды была такаяже качественная моделька http://images.wikia.com/starwars/images ... daDuel.jpg на максималках разумеется

И чтоб у Йоды была такаяже качественная моделька http://images.wikia.com/starwars/images ... daDuel.jpg на максималках разумеется

Последний раз редактировалось Dim4ik 16 сен 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
1) Такого графона как в эп III ни одна игровая система(кроме PS3) потянуть не сможет
2) Опен-ворлд, лицензия, актёры на озвучке из фильмов, такой-то ГРАФОН и настолько разветвлённая игра = овер 200kk$ бюджета
А сейчас ЛукасАртс хлебом не корми - дай выпустить трэшачок , портящий впечатление о всей Саге

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: LucasArts набирает людей для работы над различными проектами
Dim4ik,
1) Такого графона как в эп III ни одна игровая система(кроме PS3) потянуть не сможет
2) Опен-ворлд, лицензия, актёры на озвучке из фильмов, такой-то ГРАФОН и настолько разветвлённая игра = овер 200kk$ бюджета

А сейчас ЛукасАртс хлебом не корми - дай выпустить трэшачок , портящий впечатление о всей Саге

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dim4ik,
SW: TFU контролировал Лукас, но получили трэшEscobar, и чтоб каждый шаг разработки контролировал сам ДЖОРД ЛУКАС

Шо правда то правда. Но ведь когдата лукас сделал революцию в компьтерной графике в фильмах, так почемуже не сделать революцию в играх ?1) Такого графона как в эп III ни одна игровая система(кроме PS3) потянуть не сможет

(кроме PS3)
Незнаю как сейчас, но год назад Лукас и Спилберг были самыми багатыми режисёрами Хуливуда2) Опен-ворлд, лицензия, актёры на озвучке из фильмов, такой-то ГРАФОН и настолько разветвлённая игра = овер 200kk$ бюджета

Так оплатил бы Джорджик

Издатели хуже пидарасовА сейчас ЛукасАртс хлебом не корми - дай выпустить трэшачок

Добавлено спустя 21 секунду:
Помоему так написали для привлечения фановSW: TFU контролировал Лукас, но получили трэш

Последний раз редактировалось Dim4ik 16 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Dim4ik, Такой графон как в III эпизоде будет лет так через 5 , сейчас в играх графон уровня IV эпизода 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dim4ik,

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dim4ik,
Порочат имя Великого режиссёра - казнить ихПомоему так написали для привлечения фанов