LucasArts набирает людей для работы над различными проектами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EvilMan,
Для одного из них (Aerial Combat Title) требуются специалисты по созданию космических шутеров и авиационных симуляторов. Также в объявлении о поиске людей присутствует информация о том, что LucasArts делает новые приключенческий экшен и шутер от первого лица.
Насколько я знаю, разработка The Old Republic находится в недрах BioWare. Стоит отметить, что LucasArts отказалась от совместного издательства игры с EA
А вообще, не так давно ходили слухи о "воскрешении" Battlefront 3. Так что, думаю, это он.
А вообще, не так давно ходили слухи о "воскрешении" Battlefront 3. Так что, думаю, это он.
Хелп, народ:
У меня баг в TFU.
Когда я бью врагов мечём он действует как дубинка. но во второй части всё нормально только со штурмовиками. А с врагами посерёзнее и с босами таже дубина. Не отрезает ничё при этом проходит насквозь.
Как избавится от этого бага ?
У меня баг в TFU.
Когда я бью врагов мечём он действует как дубинка. но во второй части всё нормально только со штурмовиками. А с врагами посерёзнее и с босами таже дубина. Не отрезает ничё при этом проходит насквозь.
Как избавится от этого бага ?
Escobar, и чтоб каждый шаг разработки контролировал сам ДЖОРД ЛУКАС
И чтоб у Йоды была такаяже качественная моделька http://images.wikia.com/starwars/images ... daDuel.jpg на максималках разумеется
И чтоб у Йоды была такаяже качественная моделька http://images.wikia.com/starwars/images ... daDuel.jpg на максималках разумеется
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 сен 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
1) Такого графона как в эп III ни одна игровая система(кроме PS3) потянуть не сможет
2) Опен-ворлд, лицензия, актёры на озвучке из фильмов, такой-то ГРАФОН и настолько разветвлённая игра = овер 200kk$ бюджета
А сейчас ЛукасАртс хлебом не корми - дай выпустить трэшачок , портящий впечатление о всей Саге

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: LucasArts набирает людей для работы над различными проектами
Dim4ik,
1) Такого графона как в эп III ни одна игровая система(кроме PS3) потянуть не сможет
2) Опен-ворлд, лицензия, актёры на озвучке из фильмов, такой-то ГРАФОН и настолько разветвлённая игра = овер 200kk$ бюджета
А сейчас ЛукасАртс хлебом не корми - дай выпустить трэшачок , портящий впечатление о всей Саге
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dim4ik,
SW: TFU контролировал Лукас, но получили трэшEscobar, и чтоб каждый шаг разработки контролировал сам ДЖОРД ЛУКАС
Шо правда то правда. Но ведь когдата лукас сделал революцию в компьтерной графике в фильмах, так почемуже не сделать революцию в играх ?1) Такого графона как в эп III ни одна игровая система(кроме PS3) потянуть не сможет
(кроме PS3)
Незнаю как сейчас, но год назад Лукас и Спилберг были самыми багатыми режисёрами Хуливуда2) Опен-ворлд, лицензия, актёры на озвучке из фильмов, такой-то ГРАФОН и настолько разветвлённая игра = овер 200kk$ бюджета
Так оплатил бы Джорджик
Издатели хуже пидарасовА сейчас ЛукасАртс хлебом не корми - дай выпустить трэшачок
Добавлено спустя 21 секунду:
Помоему так написали для привлечения фановSW: TFU контролировал Лукас, но получили трэш
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Dim4ik, Такой графон как в III эпизоде будет лет так через 5 , сейчас в играх графон уровня IV эпизода 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dim4ik,
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dim4ik,
Порочат имя Великого режиссёра - казнить ихПомоему так написали для привлечения фанов