Пачтер: Natal создан для женщин

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 2 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

16 май 2010, 17:38

Великий и могучий балабол Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Wedbush Morgan позволил себе немного порассуждать на тему приближающейся E3 2010 и перспектив, которые ожидают Sony, Microsoft и Nintendo. По словам Майкла, наибольший интерес вызывает портативная платформа от Nintendo - 3DS, которая будет показана на американской выставке. От того, насколько интересным, функциональным и инновационным окажется продукт, зависит дальнейшая судьба Nintendo.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

16 май 2010, 18:08

Какие женщины среди ящеров-то, разве что трапы да и только?
Изображение
SlaVoN
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 апр 2010, 00:39
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

16 май 2010, 18:47

Опять этот тупездень свою ересь распространяет :zloy2: Wii HD мля... И за этот пиздёж ему ещё и деньги платят? Ужос :scared:
Metsu
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 04 май 2010, 23:00

16 май 2010, 18:48

И не малые деньги
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза
Награды: 4

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

16 май 2010, 19:42

Бородач врать не будет :up:
:gabelol:
Metsu
нуб или бот
нуб или бот

16 май 2010, 21:47

Кстати вот доказательство что натал для баб :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=Ji_1UQU--ig&playnext_from=TL&videos=yxtwmSpV2tI
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7724 раза
Лайкнули: 6676 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

16 май 2010, 21:48

Натал для лисбиянок.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 697 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

16 май 2010, 23:30

truth1one писал(а):Натал для лисбиянок.
Move для гомиков.

А Wii для всех:
http://www.youtube.com/watch?v=i19tcDpD3tc
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Metsu
нуб или бот
нуб или бот

17 май 2010, 00:05

тестеры натала :trollface:
http://www.youtube.com/watch?v=Svhyf1SF3CU
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

17 май 2010, 08:50

Из всего сказанного Майклом можно сделать вывод что PS3 в связке с Move займёт место Wii, а Xbox 360 в связке с Наташкой станет самой обсуждаемой темой на кухнях американских домов.
мммм... нет -)
скорее PS3 провалится къхуям со своей вторичностью, т.к. кто хотел помахать контроллером уже сделалиь это на Wii, поняли что это гумно и продали Wii.
А ящерсофт хаймёт позиции Wii среди казуалов и домохозяек.
После чего Sony останется только сделать харакири.
Изображение Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

17 май 2010, 13:42

DiT, Не ты в корне не прав. Скорее MS станет поставщиком электроники в психолечебницы контенгент которых пополнят молодые ящеры с неокрепшими умами (не представляю какой нормальный человек будет разговаривать с телевизором и заниматься прочими глупостями как бабулька на видео выше, при виде такого я бы сразу вызвал санитаров их психушки) а сони укрепит свои позиции и к выходу следующего поколения догонит и обгонит Wii. MS же ни чего не останеться как уйти с рынка домашних консолей, потому что все пользователи их продукции будут проходить принудительное лечение и не смогут купить себе следующую консоль от МS!
Последний раз редактировалось Destructman 17 май 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
DiT
MadМолчун
MadМолчун

17 май 2010, 14:11

Destructman, пускай он сначала выйдет, а потом уже оценим твою шутку.
Твой пост напомнил мне разговор отца и дочери в поезде во вступлении к игре Red Dear Redemption (GTA про дикий запад), цитирую:
- Пап, я слышала что люди скоро смогут летать на специальных машинах.
- Что за ересь, доченька, летать могут только ангелы.

Так же с голосовым управлением домашней бытовой техникой.
Через несколько лет индустрия к этому придёт и дурацкие пульты, которые постоянно теряются займут своё место рядом с Аудио-кассетами, VHS, Флоппи-Дисками и прочими устаревшими девайсами.
Вот тогда твоя шутка будет также смешно выглядеть как слова отца девушки и RDR.

А Move - ведь реально 100% клон Wii-mote, тут никак не поспоришь.
Я Wii продал, в частности из-за того что этот девайс не интересен.
Wii любы PS3 не купят, они наигрались Моутом.
Изображение Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

17 май 2010, 14:19

SlaVoN писал(а):Опять этот тупездень свою ересь распространяет :zloy2: Wii HD мля... И за этот пиздёж ему ещё и деньги платят? Ужос :scared:
subHD ;)
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Destructman

Lizard Slayer

17 май 2010, 15:42

DiT писал(а):Destructman, пускай он сначала выйдет, а потом уже оценим твою шутку.
Твой пост напомнил мне разговор отца и дочери в поезде во вступлении к игре Red Dear Redemption (GTA про дикий запад), цитирую:
- Пап, я слышала что люди скоро смогут летать на специальных машинах.
- Что за ересь, доченька, летать могут только ангелы.

Так же с голосовым управлением домашней бытовой техникой.
Через несколько лет индустрия к этому придёт и дурацкие пульты, которые постоянно теряются займут своё место рядом с Аудио-кассетами, VHS, Флоппи-Дисками и прочими устаревшими девайсами.
Вот тогда твоя шутка будет также смешно выглядеть как слова отца девушки и RDR.

А Move - ведь реально 100% клон Wii-mote, тут никак не поспоришь.
Я Wii продал, в частности из-за того что этот девайс не интересен.
Wii любы PS3 не купят, они наигрались Моутом.
Я говорил не про голосовое управление а про Майло. Если мув клон виимоут наталь 100% клон Eye toy тут никак не поспоришь! Те кто хотели попрыгать перед камерой наталь не купят, они наигрались с этим на пс2 и пс3, опять же если они не больные на голову :stupid: и не хотят поговорить с Майло.
DiT
MadМолчун
MadМолчун

17 май 2010, 16:08

Destructman, к сожалению Eye toy был необязательным (в отличае от Wii-mote) аксессуаром, к тому же поддерживающим всего полторы игры. Поэтому наигрались им полтора человека.
А Wii-mote'ом наигрались 53,5 миллиона человек, и я в том числе, ага.

А Natal куплю, просто потому что такого раньше не было.
Проводя аналогии: мув превосходит mote только точностью.
Натал превосходит ай той огромным количеством функций. Я сам их все не знаю, но тех что знаю достаточно чтобы заинтересовать меня.
Изображение Изображение
Destructman

Lizard Slayer

17 май 2010, 17:19

Открою тебе секрет натал превосходит ай той только точностью(распознает части тела и их движения точнее) и возможностью поговорить с каким то мальчиком ящером! Т.к. второе изначально фейл остаеться что превосходит ай той только точностью!
DiT
MadМолчун
MadМолчун

17 май 2010, 17:36

Destructman писал(а):Открою тебе секрет натал превосходит ай той только точностью(распознает части тела и их движения точнее) и возможностью поговорить с каким то мальчиком ящером! Т.к. второе изначально фейл остаеться что превосходит ай той только точностью!
Очень жаль что ты настолько слабо осведомлён в обсуждаемом вопросе.
Я думал ты по делу споришь, а оказывается ты просто троллишь.
Bye
Изображение Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

17 май 2010, 18:19

Destructman писал(а):Открою тебе секрет натал превосходит ай той только точностью(распознает части тела и их движения точнее) и возможностью поговорить с каким то мальчиком ящером! Т.к. второе изначально фейл остаеться что превосходит ай той только точностью!
PSeye можно тоже заставить распозновать голос,правда хорошо работающей системы распознавания не существует,поэтому его и не вводят в прошивку консоли.
А про точность тоже не факт что наталь чем-то лучше,все что пока мы видели - это лаги и постановки,а где не постановка там не было распознавания пальцев.
Выйдет наталь - посмотрим,на что он похож...
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Destructman

Lizard Slayer

17 май 2010, 18:27

DiT писал(а):
Очень жаль что ты настолько слабо осведомлён в обсуждаемом вопросе.
Я думал ты по делу споришь, а оказывается ты просто троллишь.
Bye
Ты вседа когда понимаешь что ты слил в споре называешь это тролингом и пытаешься тихо уйти?

Я пока не увидел ни чего кардинально революционого в натале все что показывали уже есть на Ps eye. Кроме распознавания речи, но и тут я не вижу каких то технческих ограничений в камере от пс3, она имеет 2 качественных микрофона с системой шумоподавления благодаря чему голос слышен четко и ясно без помех и шумов, таким образом програмно прикрутить систему распознавания голоса не проблема(если есть хорошая система), да в камере нет мощной логики способной самой распознавать голос но ее так же нету и в Натале все эти функции там вешаються на процессор бокса. А все эти прыгалки перед монитором есть на пс ай, распознавание предметов как показазывали в демострации Майло когда девушка рисовала фигню прикладывала к экрану и передавала мальчику предмет тоже есть на Пс eye. Фишка с маханием рук перед камерой и реакцией окражающего мира(по моему в демонстрации Наталя там была вода) тоже есть на ps eye. Не веришь? Купи и проверь! Так что твои обвинения в пустом тролинге считаю не уместными. Так что наталь это ни какая не революция а эволюция камеры Ps eye, ее плюс лишь в том что там 2 камеры и сенсор глубины благодаря чему она видит полную трехмерную модель обьекта что если коротко говоря позволит лишь увеличить точность распознавания обьектов и их движений, как я и писал выше.
Последний раз редактировалось Destructman 17 май 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
DiT
MadМолчун
MadМолчун

17 май 2010, 21:01

Destructman, хм, мужик, при всём уважении! Кто тут говорил про eye toy?
Говорили про Natal и Move. А ты мне характеристики Ай-Тоя зачитываешь.

Ладно, вернёмся к теме. А именно к субьективным оценкам, объективных ни ты ни я дать не можем априори. Хотя независимо от того что считаешь ты, умные взрослые дядьки говорили что Natal - революция. Я склонен им верить. Они хотябы видели это дело -)

Ближе к людям, тобишь к нам.
Обрисую свою ситуацию: у меня есть плойки. И первая и вторая. Когда встал выбор между одинаковыми с моей точки зрения платформами X360 и PS3, я изначально склонялся к плойке, понятно почему. Но немного углубившись в вопрос понял что разницы нет, но в плойке есть минус: японцкие игры, Жрпг и прочее - я этого не люблю. В ящике есть плюсы: много шутеров (мой любимый жанр), практически отсутствуют японские игры и Жрпг и не нужно тратить деньги на игры, как и на PS2, как и на PS1 как и на PC. Потому и выбрал его.

Дальше - больше. Купил Wii из-за иновационного управления и т.д и т.п. И что вышло на деле? Wii-mote и chaka - полная херня. Играть не удобно, и часто из-за этого напряжно. По началу конечно прикольно, но успело надоесть через две недели. Отписал на болванки и отыграл все значимые хиты Wii. И продал её къуям. Отсюда сформировался мой субьективный но однако очень твёрдый взгляд на PS-Move - ведь это одно и то же. Я поиграл в RE4 с mote'ом, и честно скажу я НЕ ХОЧУ играть в RE5 с ним. Это не интересно.

Что для меня Natal.
Во-первых то чего я не видел, где я не был => интересно -) Это как девка, которую еще не раздел и не поимел -) Соблазняет своей неизведанностью -)
Во-вторых голосовое управление. Очень интересно. Хочу командывать мультимедиа центром дома. Без контроллеров.
В-третьих управление дашбордом без контроллера. Мммм... Сказка!
Ну и в пятых я конечно пару раз сыграю в рикошет и прочее. Просто интересно попробывать, но я уверен, это херня ничем не интереснее управления Mote'ом и move'ом.

P.s. Подумай только, заваливаешься ты с новой ципой к себе домой (ну с той, которая у тебя еще не была), по пути в к дивану суетливо скидываете друг с друга рубашик, юбки, лифчики и джинсы, валитесь на диван, а Ящик говорит тебе, привет Destructman, и включает Hotel California -)
Сказка -)
Изображение Изображение
Ответить