Следующая серия через неделю, 24го сентября
My Little Pony: Friendship Is Magic Второй сезон
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Следующая серия через неделю, 24го сентября
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Новый? Старый тащемтоProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()

Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()

Последний раз редактировалось coolface 21 сен 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
Последний раз редактировалось Dimati Bart 21 сен 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Он абсолютно не наркоманский. Скачай, посмотри. РикаминдуюDimati Bart писал(а):В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
Алсо лучше с субтитрами русскими(слишком голоса оригинальные важны) и обязательно в 1080р.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
в персонажах, стилеDimati Bart писал(а):В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
А ТЕБЕ НУЖЕН КРУТОЙ АХУЕТЬ СЮЖЕТ МУЖИКИПЕРЕМСТРЕЛКАТЁЛКИАДРЕНАЛИН2
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Мне норм кинца хватаетГотичный Тролль писал(а):в персонажах, стилеDimati Bart писал(а):В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
А ТЕБЕ НУЖЕН КРУТОЙ АХУЕТЬ СЮЖЕТ МУЖИКИПЕРЕМСТРЕЛКАТЁЛКИАДРЕНАЛИН2

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ну чтож, хороший сериал 

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Berkyt, (я конечно
, но всё же) сериал о кавайной девчачьей рок группе, поедающих тортики-пироженки
Всё что я помню, ибо после 4 минуты первой серии удалил все 2 сезона нах. 
, но всё же) сериал о кавайной девчачьей рок группе, поедающих тортики-пироженки - Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Радуга кручеVaflya писал(а):Флеттершай одобряет сию тему