Следующая серия через неделю, 24го сентября

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Новый? Старый тащемтоProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
Он абсолютно не наркоманский. Скачай, посмотри. РикаминдуюDimati Bart писал(а):В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
в персонажах, стилеDimati Bart писал(а):В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
Мне норм кинца хватаетГотичный Тролль писал(а):в персонажах, стилеDimati Bart писал(а):В чём смысл мульта? А то после 1 серии к-она я с осторожностью отношусь к всяким наркоманским сериалам.coolface писал(а):Советую посмотреть первый сезонProgrammer писал(а):я нихуя не понимаюкакой-то ебанутый новый мем?
![]()
только аккуратнее
А ТЕБЕ НУЖЕН КРУТОЙ АХУЕТЬ СЮЖЕТ МУЖИКИПЕРЕМСТРЕЛКАТЁЛКИАДРЕНАЛИН2
Радуга кручеVaflya писал(а):Флеттершай одобряет сию тему