Внезапно: THQ заявили что Crytek будет работать над следующе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ахуенна на крайенгин 3.5 небось
ГРАФОН 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Как сказано в новости на вг - только на некст гене и в 2013 - 2014 году(то есть некст ген не раньше 13 года официально).
А если по теме: так как игра скорее всего будет лонч тайтлом на некст гене, то завезут только графон, так как надо показать очень сильные различия между поколениями.
А если по теме: так как игра скорее всего будет лонч тайтлом на некст гене, то завезут только графон, так как надо показать очень сильные различия между поколениями.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

А разве Крайтек не принадлежит ЕА? 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Frostbite 2EStark писал(а):А какой движок то будет?

У ЕА только права на crysisThe RaDaMaNt писал(а):А разве Крайтек не принадлежит ЕА?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
плачьдвигатель 3.5EStark писал(а):А какой движок то будет?

Последний раз редактировалось Resident 20 сен 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
У них больше опыта истребления корейцев, все сходится 

ты хотел сказать не позже, ибо если некст ген выйдет завтра - это совсем не противоречит планам игру на них в 2014ом выпуститьTheTinkino писал(а):Как сказано в новости на вг - только на некст гене и в 2013 - 2014 году(то есть некст ген не раньше 13 года официально).

Добавлено спустя 25 секунд:
cryengine 3.5EStark писал(а):А какой движок то будет?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

EDDISON, Да полюбому уже 4 версия движка будет, так как некст ген и все дела.