FRIDAY FIGHT: GTA IV VS Red Dead Redemption
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Марстон точь-в-точь, как Нико: такая же немытая рожа, прикольно подкалывает собеседников и ещё обоими пользуются большие и даже иногда малые шишки, как пешками. Может у ковбоя есть сербские корни?

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Гта4 говно с гопником. РДР шедевр с гопником...

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
а че за концовка? драматическая? тока если можно без спойлеровOkke писал(а):У рдр просто эпик финал , имхо только в Мафиибыла такая мощная концовка.

- Гость
Мафия 2 всех порвет же
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Гость
Xboxer, никто из сонибоев не говорил что рдр порвет всех , ты придумываешь
кстати я говорил "порвет " а не порвал.
кстати я говорил "порвет " а не порвал.
Спойлеры не сильные , скорее наводящие :ЗлоебучийДед писал(а):
а че за концовка? драматическая? тока если можно без спойлеров
Последний раз редактировалось Okke 21 май 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Ну вы даёте!
RDR - крутой вестерн? Да эта ссаная поделка способна только сосать яйца нормальному вестерну!
GTA4 - опенворлд симулятор гопника из отстающей страны? Не смешите мои коленки!
Пришло время закончить эти детсадовские войны!
Какие могут быть инновации в игре, которая Сделана Рокстаром на движке Рокстара, по идее Рокстара в компании Рокстар? Да никаких!
Сейчас, дорогие мои я приведу вам название настоящего вестерна: Wild Gunman что я перевожу коротко: БОССДЗНЖ.
Расшифровываю: Безбашенный Одичавший Стрелок с Дикого Запада, Надирающий Жопы!
Вот это была игра! Вот это были инновации!
Вы только зацените скриншоты:

Вот это мать вашу графика! Сонибои сейчас кинутся считать пиксели. Не стоит. Я уже сосчитал: 256х240 вашу мать! Ноль целых, ноль десятых АА и сука на этой собаке больше сглаживания чем в игре Надирающий жопы Дикий Стрелок:

Какой нахрен Heavy Rain и Alan Wake?
Посмотрите на лицевую анимацию ублюдка в белом самбрэро! Это вам не темноты бояться и не джойстик трясти, управляя виртуальными сиськами!
Вы говорите хоррор?
Когда ты вставляешь свой любимый картридж "100 in 1" в приставку, и начинаешь игру, суть которой в следующем, на экране прерия с кактусами, у вас в потных от волнения руках световой пистолет, тишина, и вот из-за края экрана медленно выходит ковбой, звучит нервное кантри, ковбой доходит до центра экрана и останавливается, звучит команда "Fire!"... и если в него вовремя не выстрелить из светового пистолета, он стреляет в вас, его глаза жутко округляются, на лице появляется хищная улыбка а из динамика звучит настолько жуткая музыка, что хочется быстро выдернуть картридж из приставки, разбить адаптер и перерезать провода джойстиков - вот это действительно страшно, особенно когда вам пять лет...
Натал, PS-мув. В жопу это! Вот:

Тру контроллер, которым убивают одичавших западных американцев!
Посмотрите как я только что надрал задницу этому ублюдку:

То то же!
Я закончил. Все встают и дрочат.
RDR - крутой вестерн? Да эта ссаная поделка способна только сосать яйца нормальному вестерну!
GTA4 - опенворлд симулятор гопника из отстающей страны? Не смешите мои коленки!
Пришло время закончить эти детсадовские войны!
Какие могут быть инновации в игре, которая Сделана Рокстаром на движке Рокстара, по идее Рокстара в компании Рокстар? Да никаких!
Сейчас, дорогие мои я приведу вам название настоящего вестерна: Wild Gunman что я перевожу коротко: БОССДЗНЖ.
Расшифровываю: Безбашенный Одичавший Стрелок с Дикого Запада, Надирающий Жопы!
Вот это была игра! Вот это были инновации!
Вы только зацените скриншоты:

Вот это мать вашу графика! Сонибои сейчас кинутся считать пиксели. Не стоит. Я уже сосчитал: 256х240 вашу мать! Ноль целых, ноль десятых АА и сука на этой собаке больше сглаживания чем в игре Надирающий жопы Дикий Стрелок:

Какой нахрен Heavy Rain и Alan Wake?
Посмотрите на лицевую анимацию ублюдка в белом самбрэро! Это вам не темноты бояться и не джойстик трясти, управляя виртуальными сиськами!
Вы говорите хоррор?
Когда ты вставляешь свой любимый картридж "100 in 1" в приставку, и начинаешь игру, суть которой в следующем, на экране прерия с кактусами, у вас в потных от волнения руках световой пистолет, тишина, и вот из-за края экрана медленно выходит ковбой, звучит нервное кантри, ковбой доходит до центра экрана и останавливается, звучит команда "Fire!"... и если в него вовремя не выстрелить из светового пистолета, он стреляет в вас, его глаза жутко округляются, на лице появляется хищная улыбка а из динамика звучит настолько жуткая музыка, что хочется быстро выдернуть картридж из приставки, разбить адаптер и перерезать провода джойстиков - вот это действительно страшно, особенно когда вам пять лет...
Натал, PS-мув. В жопу это! Вот:

Тру контроллер, которым убивают одичавших западных американцев!
Посмотрите как я только что надрал задницу этому ублюдку:

То то же!
Я закончил. Все встают и дрочат.

По мне так рдр в сто раз круче, ибо не люблю гта. Думал в 4 лучше будет, а оказалось, что по сравнению с чайна тауном на дс 4 оказалась вообще полной дрянью.
А в рдр приятная атмосфера вэстерна, неплохой сюжет (мне, по крайней мере, понравился), ну и много чего еще в этой игре есть хорошего. А особенно мне понравилось с помошью лассо типов вязать

А в рдр приятная атмосфера вэстерна, неплохой сюжет (мне, по крайней мере, понравился), ну и много чего еще в этой игре есть хорошего. А особенно мне понравилось с помошью лассо типов вязать