Эта новость делать меня грусным
DICE: минимальные настройки в Battlefield 3 - это качество г
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Консольщики наконец-то официально осознали, что они прососели
К окулисту, ребятки. Мы вам это втирали уже давно
К окулисту, ребятки. Мы вам это втирали уже давно

- Prepodobny Onotole
- Нуб

- Рега: 21 сен 2011, 06:43
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ой попизди мне тутAzinot писал(а):ХМ а мой десятилетний комп тянет минимальную графику БФ3. Может это о чём нибудь говорит?
10 лет назад дх10 небыло Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
BlackGrishka, Для нас есть Crossfire support со старта альфы. А вот для зелёных небыло
Да и какая разница, консололо ипично всосала.
Игра года и она под ПК делается, а на консолях ущербнее некуда
Да и какая разница, консололо ипично всосала.
Игра года и она под ПК делается, а на консолях ущербнее некуда
Последний раз редактировалось Sledge 22 сен 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Куда поставить? В видеокарту 10 летней давностиAzinot писал(а):coolface Но сейчас его не составит труда поставить. Хотя на ХП он не тянет а 7 я не признаю. Поэтому на основном компе стоит ХП.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 121 раз
Интересно посмотреть, как GF6600 ты заставишь работать с DX10.Но сейчас его не составит труда поставить
владельцев радеонов я бы тоже советовал не расслабляться,вам еще 10 фиксов для дров надо будет ждать,чтобы поиграть без глюков
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 сен 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Поиграю на пека с 1080р,MLAA.DirectX11 и 40-45 fps.