http://ps3.noizless.ru/rejting-predzaka ... tz-v-ssha/
ПК версии Battlefield 3 даже нет в топе 20 предзаказов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
А пекарям похуй, лидер по предзаказам на торрент-маркете и ниипёт

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
предзаказы для школьников, которые предзакажут а потом маме будут говорить "я вот предзаказал уже отказаться нельзя, так что ты обязана мне купить
", а взрослые ПКБоги идут и покупают в день релиза 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
vadimonster, А ничего, что по предзаказам даются всякие доп плюшки типа ДЛЦ, а в данном случае даже и халявный Дед Спейс 2.
Хотя мне похер, если друзья будут играть, то я тоже, но только на ПК(так все друзья пекари
)
Хотя мне похер, если друзья будут играть, то я тоже, но только на ПК(так все друзья пекари
Последний раз редактировалось TheTinkino 22 сен 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

TheTinkino, ПКЭлита докупит всякие бомжовский длц за 5$ по необходимости, это вам не сонибомжи, которые пятером скидываются на псн аркадку
мы ПКБогачи каждый месяц видюхи за 500$ покупаем 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

AFFALIN, либо приставульки эволируют до мощности ПК хотябы 2007 года, либо консоли все-таки покинут этот мир...

Общих предзаказов 1.5 миллиона, предзаказов XboX версии - 670 тысяч, предзаказов PS3 версии - 280...
Хм, выходить предзаказов на ПК вдвое больше, чем на пс3
Сони соснула, соснула, так соснула

Хм, выходить предзаказов на ПК вдвое больше, чем на пс3
Сони соснула, соснула, так соснула
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры