"We definitely see potential in the Wii U, but I wish I had the breakthrough idea for how to exploit the new controller. We're definitely looking into what kind of new stuff we can do with Wii U. I don't have that idea yet. Nintendo has surprised us so many times before. I was one of the sceptics when the Wii came out and it proved us wrong. I think they're going to prove a lot of sceptics wrong again." - Patrick Liu, lead Battlefield 3 dev
Выжимка на русском:
Он видит потенциал консоли и думает над тем, как использовать её возможности и, собственно, контроллер. Также говорит, что Нинтендо удивила их снова. Он тоже скептически относился к Wii, но время всё расставило по своим местам. И считает, что то же самое случится и с Wii U.
Патрик Лью (ведущий разработчик Battlefield 3) о Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
бк3 лучшая консольная верси на вии ю
(естесвенно сравнивая с карентгеном, если выйдет ящег некст то само собой там будет сравнимо с топовым ПК 
да и естесвенно вии ю будет выгодным вложением - для нект ген нада будет делать новые движки и искать потенциал
а на вии ю подойдут текущие ке3.3 фб2.0 уе3.9

да и естесвенно вии ю будет выгодным вложением - для нект ген нада будет делать новые движки и искать потенциал
а на вии ю подойдут текущие ке3.3 фб2.0 уе3.9
Последний раз редактировалось EDDISON 22 сен 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

И тем временем ни слова о вии ю версии. Продинамили, так продинамили. 

Заводной Апельсин, вии ю выходит через год кто купит игру тогда?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На прошлой Е3 анонс был. Чего ещё надо?И тем временем ни слова о вии ю версии. Продинамили, так продинамили.
Мультиплатформа с опозданием, приуроченным к выходу консоли. Правда, она там мало уже кому будет нужна. Ну, разве что туда могут включить все вышедшие до того времени DLC.вии ю выходит через год кто купит игру тогда?
Мариобой.

- kinco only on ps3
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 22:49
спустя год бф 3 выйдет на вий у.
тогда как к тому времени будет выходить 4 часть

- Xboxer2010
- нуб или бот
- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Wii U - параша, как и все от нинтендо начиная с 2004 года. 

помойму лучшая версия все равно будет на пека, или нет?Ололошкин писал(а):Ради лучшей версии БФ3 можно и годик подождать.
если там реально r700то она будет лучшей консольной версией и в принципе как раз идеальной графикой для мультиdiakon писал(а):помойму лучшая версия все равно будет на пека, или нет?Ололошкин писал(а):Ради лучшей версии БФ3 можно и годик подождать.