Фанаты Battlefield затроллили DICE
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
История произошла на официальном форуме EA игры Battlefield 3. Многие игроки были расстроены тем, что в бете используется карта Operation Metro, так как DICE обещали что будет совершенно новая карта. Видимо многие фанаты игры думали, что в бете будет использоваться карта с поддержкой одновременной игры 64 игроков. После чего разгневанные фанаты развели жуткий срач на форуме.Прочесть
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Школота не оценила 

Фас !

какая игра такие и бетатестеры - одно школоло.
помню участвовал в бета MAG сначала закрытой, потом открытой, там поначалу был тихий ужас а не билд, и при этом никаких срачей на форуме. Геймеры действительно помогали делать игру лучше.
Здесь же люди рассматривают бету исключительно как возможность поиграть на месяц раньше

помню участвовал в бета MAG сначала закрытой, потом открытой, там поначалу был тихий ужас а не билд, и при этом никаких срачей на форуме. Геймеры действительно помогали делать игру лучше.
Здесь же люди рассматривают бету исключительно как возможность поиграть на месяц раньше

народ, один вопрос, а это пекари или консольщики срач устроили на форуме?
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Когда открытый бета-тест? Напишите кто-нибудь, но только точную дату 

ну тогда все ясно, пекари как всегда, такие пекари...Berkyt писал(а):diakon, консолота ещё в BF не играла, так что тут пекарня, скорее всего.
хуевый перевод:
"Мы ожидаем от наших пользователей конструктивных замечаний по поводу бета-версии игры."
на самом деле:
"мы благодарим многих наших пользователей что отправили нам конструктивные и полезные замечания"
"Мы ожидаем от наших пользователей конструктивных замечаний по поводу бета-версии игры."
на самом деле:
"мы благодарим многих наших пользователей что отправили нам конструктивные и полезные замечания"
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ну а какова ж хуя они пихают уровень который уже вдоль и поперёк по ютубу все прошли :mujik: :mujik: :mujik: , нехуй так наёбывать пользователей, пусть спасибо скажут что куплю бв3, а то вон новый код выходит в тоже время :mujik: :mujik: :mujik:
скоты неблагодарные разрабы :mujik:
скоты неблагодарные разрабы :mujik:

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ну раз жаловались пекари, то не вижу оскорблений со стороны дайс,Daggerfall писал(а):Пекари, ибо еще жаловались, что не дали опробовать режим на 64 человека.diakon писал(а):народ, один вопрос, а это пекари или консольщики срач устроили на форуме?
Короче, люди потратили деньги на предзаказ игры, а их обозвали школотой.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

vadimonster, пиздатого покемона в подписи твоей вижу я 

Фас !

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Ничего такого зазорного чел не написал
Реально та школьная пендосня, которая большей частью рубится в КоДы, а теперь и в претендующий на его место БФ - не адекватна и хамовата.
Я участвовал в бетках KZ2, KZ3, MAG, U2, R2, SOCOM, R3 и никогда не видел особого метания дерьма в разрабов на форумах. Даже при том, что, скажем, в бетке KZ2 по-началу караул творился. Народ писал свои идеи и замечания (я и сам отписывался на тему баланса некоторого оружия).
Так что какие игры, такие и фанаты

Реально та школьная пендосня, которая большей частью рубится в КоДы, а теперь и в претендующий на его место БФ - не адекватна и хамовата.
Я участвовал в бетках KZ2, KZ3, MAG, U2, R2, SOCOM, R3 и никогда не видел особого метания дерьма в разрабов на форумах. Даже при том, что, скажем, в бетке KZ2 по-началу караул творился. Народ писал свои идеи и замечания (я и сам отписывался на тему баланса некоторого оружия).
Так что какие игры, такие и фанаты

Loading...
- Alex DeLarge
- Нуб
- Рега: 07 сен 2011, 23:27
Всё правильно разработчик сделал. 90% тру пекарей - суть школота.
Платформодрочеръ - не человек.