Некоторые детали Final Fantasy X HD для PS3 и PSVita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это всё только слухи, но всё может быть правдой. И если это правда, то это будет не HD переиздание а полноценный Ремейк.Детали:-Движок будет от FF13 (теперь понятно почему на X360 она не выйдет)Прочесть
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
-Движок будет от FF13 (теперь понятно почему на X360 она не выйдет)
смысл фразы в чем?
смысл фразы в чем?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Причём тут сони? Сквер еникс делают игру.TehDrama писал(а):Пиздец-пиздец, сони настолько обленилась, что скоро полностью перестанет выпускать новые игры, будут одни HD ремейки. Ждите Анч FullHD, Killzone 2-3 FullHD, Resistance FullHD, GT5FullHD(4 HD уже была, да.), Infamouse FullHD, и многое другое на некстгене.

-Движок будет от FF13 (теперь понятно почему на X360 она не выйдет)
смысл фразы в чем?

Ящик не тянет этот движок же! Если бы сквары выпустили ремейк с пс2 (sic!) на ящик в 540p и на 10двд дисках(sic!!!) то некрософт бы опозорился на всю галактику.
Они из 13-2 все CG заставки убрали, чтобы только вместить это на двд, и лишний раз не опускать ящеров, а из 10й то не уберешь уже!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

TehDrama, Если игра будет в честных 720р, то занимать будет явно больше, чем 1 двд9, так как разрешение на пс2 было намного меньше.
Там впервые персонажи получили свою личность, уникальность. Впервые появился связный сюжет, ставший образцом последующих частей. Но не это делает её лучшей. Она вызывает какое-то неуловимое притягивающее чувство, родом из прошлого.Чем ФФ6 лучше?
Мариобой.