Вся правда о Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Разработчики со всего света делятся информацией о железе Wii U! Много интересного утекает в сеть. Что же представляет из себя новая консоль от всемогущей Нинтендо? Ответы на вопросы дадут нам понять, что нынешним соснолькам осталось недолго. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 24 сен 2011, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
а я хоть правильно сделал то?
на сайте личный раздел - > создать публикацию - > новости - > сохранить :joker:

на сайте личный раздел - > создать публикацию - > новости - > сохранить :joker:

- vadimonster
- Ветеран холиворов
я всего лишь перевод сделал 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
Ruysaki, но ведь всё как есть я изложил - wiiu в разы мощнее пс3, о боксе я не говорю, там действительно игр нет, и графон самый слабый, единственный "конкурент" - так это пс3, который не конкурент вовсе
если попку задело слова "кинцо 2300", это не значит что материал говно, это значит что пс3 типатянула батлу в 720р даже

если попку задело слова "кинцо 2300", это не значит что материал говно, это значит что пс3 типатянула батлу в 720р даже

vadimonster,
"если попку задело слова "кинцо 2300", это не значит что материал говно, это значит что пс3 типатянула батлу в 720р даже "
Ну, а логически рассуждать мы естественно не можем? Wii U сейчас по мощности не намного превосходит PS3. А вышла она спустя... 7 лет после выхода PlayStation 3... Все таки, Wii U - лютый фейл. Это то же и самое, что сравнивать PS2 и PS1 в плане графике, только вот - там огромные различия, ну а тут... ну а тут грибники
"если попку задело слова "кинцо 2300", это не значит что материал говно, это значит что пс3 типатянула батлу в 720р даже "
Ну, а логически рассуждать мы естественно не можем? Wii U сейчас по мощности не намного превосходит PS3. А вышла она спустя... 7 лет после выхода PlayStation 3... Все таки, Wii U - лютый фейл. Это то же и самое, что сравнивать PS2 и PS1 в плане графике, только вот - там огромные различия, ну а тут... ну а тут грибники

- vadimonster
- Ветеран холиворов
Wii U сейчас по мощности не намного превосходит PS3.
ни ты, ни я не знаем офф спеки виию, но разрабы говорят что то что щас на пс3 идёт в 720р@30fps, виию спокойно 1080р и 60фпс выдаёт, а чтобы срендерить такое изображение, железо нужно не в 2 раза мощнее, а раза в 4-5 :joker: но я то это знаю, а ты нет, точнее каз запретил тебе про это говорить

- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Награды: 2

Ох как сонибои негодуют-то, анальная сони-боль подступила внезапно 

Good bye, dear Madfanboy!

нормальную статью он сделал
а по мощи бля вы сами головй подумайте, проц на пару поколение новее, памяти в 2 раза больше, видяха серии 4ххх против 1ххх (на 3 поколения новее) естественно там большинтво будет в 1080р , разве что фростбайт 2 придетсья искать компромисы 1080р\30 фпс либо 720р\60, но опять же это уже интереснее чем унылые 704р\30

а по мощи бля вы сами головй подумайте, проц на пару поколение новее, памяти в 2 раза больше, видяха серии 4ххх против 1ххх (на 3 поколения новее) естественно там большинтво будет в 1080р , разве что фростбайт 2 придетсья искать компромисы 1080р\30 фпс либо 720р\60, но опять же это уже интереснее чем унылые 704р\30

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!