http://www.youtube.com/watch?v=ak9LznSMqOo
Вся суть сонидетейТоха Жирный писал(а):Diablo 2 я просто прошел с читами чтобы посмотреть видеоролики

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вся суть сонидетейТоха Жирный писал(а):Diablo 2 я просто прошел с читами чтобы посмотреть видеоролики
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
C сайта тохи жирного:antiBOX писал(а):Жирный дело говорит![]()
Игра хрень для задротов. Как и все остальные игры близарда
Виталий писал(а):Впаривать ноутбуки с Intel HD Graphics за over $1500, вот, за что я люблю Apple - они метят дураков
Тоха писал(а):Виталий, не нужно показывать так явно, что ты дебил и задрот
Виталий писал(а):Ой, у мну прям муражки по коже, сам Логвинов: специалист IT, военный эксперт, превосходный психолог да еще и отменный журналист, ниспослал с небес мне свой комментарий, где отобразил всю сущность моего существования, без единого аргумента разрушив в пыль мою точку зрения. Я испаряюсь от слез в глубине галактики.
Виталий писал(а):Логвинов ну что вы как дите малое, ну прекрасно знаете что игры blizzard не инновациями славятся, а кропотливой работой над мелочами, и все равно кучку под их дверью ложите, не хорошо это
Тоха писал(а):Виталий, а теперь иди и пожуй говна
antiBOX писал(а):EStark, он просто тролит и стебается над такими школьниками как ты
Тоха писал(а):Виталий, не нужно показывать так явно, что ты дебил и задрот
Тоха писал(а):Виталий, а теперь иди и пожуй говна
антибокс писал(а):Он просто вас затролел!!!111![]()
![]()
![]()
У антибокса, как всегда, не было никаких аргументов, поэтому он сморозил чушь про баттхерт и самослилсяantiBOX писал(а):А пекашкольники плакали, рыдали, испытывали анальную боль, но продолжали сидеть на МФБ
EStark писал(а):У антибокса, как всегда, не было никаких аргументов, поэтому он сморозил чушь про баттхерт и самослилсяantiBOX писал(а):А пекашкольники плакали, рыдали, испытывали анальную боль, но продолжали сидеть на МФБ
antiBOX писал(а):EStark, ну ты же получил бугурта, запостил тему, обосрал тоху, значит не чушь.
Продолжай в том же духе, очень интересно наблюдать за болью врагов
антибокс один из них уже отписался в темеTehDrama писал(а):Всегда сомневался в существовании таких великовозрастных дебилов, как он. Просто парниша толсто троллит.EStark писал(а):Что???TehDrama писал(а):EStark, Неудивительно, ведь он ЖИРНЫЙ и зелёный.
Да ни разу он не тролль, просто недоразвитый с огромной самооценкой![]()
Куча фейспалмов и беспорядочные смайлики намекают на твой ДИАБЛО.![]()
![]()
![]()
Таких дебилов, как тоха, в интернете еще поискать надо![]()
![]()
![]()
Вот еще цитатки:
Может у меня на них просто встаетEvilMan писал(а):EStark,Куча фейспалмов и беспорядочные смайлики намекают на твой ДИАБЛО.![]()
![]()
![]()
Таких дебилов, как тоха, в интернете еще поискать надо![]()
![]()
![]()
Вот еще цитатки: