Оглушительный успех RDR, только на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Уже и так ясно, что Red Dead Redemption один из главных претендентов на GOTY 2010. Ну и еще яснее некуда, что PS3 версия игры имеет sub-HD разрешение, блюр, плохие текстуры и мало травы. А как там дела с продажами?Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
не удивительно,что ящеры считают AW лучшей графикой,ведь они живут прошлым и не знают,что PS3 жуе давно не самый дешевый блюрей плеер.
а 35% и 65% это вполне нормально,у плойки ведь слишком большой выбор отличных игр,В отличии от ящика,на котором отличные игры можно пересчитать на пальцах одной руки.
а 35% и 65% это вполне нормально,у плойки ведь слишком большой выбор отличных игр,В отличии от ящика,на котором отличные игры можно пересчитать на пальцах одной руки.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Вот это адекватная статья...

GTA4 которая так же была ориентирована на США где больше XBOX 360 тоже продалась с большим перевесом, но не таким сокрушительным как RDR.loser писал(а):Боже, игра, ориентированная на американскую аудиторию, продалась лучше всего в сша, где проданных бавксов больше плоечек?
Удивительно.
Теперь остается только подумать, почему при примерно одинаковом соотношении XBOX к PS тогда и сейчас, доля коробок для XBOX неуклонно растет?
Последний раз редактировалось zatorax 26 май 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Знаете,есть такая поговорка: "У кого что болит,тот о том и говорит".У ящеров,что Кз3,что РДР в 720п наболевшая тема,видимо последние(и последующие)провалы МС и ящега дают о себе знать
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Капитан,очевидность доволен тобойБоже, игра, ориентированная на американскую аудиторию, продалась лучше всего в сша, где проданных бавксов больше плоечек?
Удивительно.

Лучше уж жапан и аниме,чем ссаный американизированый треш для 13летних поедателей бигмаков.Лучше любить игры про ковбоев чем всякое говно в стиле джапан и анимэ!

Кэп подсказывает- сонибоям надо еще эксклюзивы покупать! Им некогда отвлекаться на замыленную хуету в 640п.почему при примерно одинаковом соотношении XBOX к PS тогда и сейчас, доля коробок для XBOX неуклонно растет?
Xboxer,
"на ней (PS3) тупо не во что было играть
и сейчас не во что"
далее:
"когда меня спрашивают "чо купить", я всегда советую 360 (именно потому, что ps3-эксклюзивные игры в большинстве случаев - дикая кабарга и яой)"
(с) Андрей Подшибякин.
True, man.Лучше любить игры про ковбоев чем всякое говно в стиле джапан и анимэ!
и сейчас не во что"
далее:
"когда меня спрашивают "чо купить", я всегда советую 360 (именно потому, что ps3-эксклюзивные игры в большинстве случаев - дикая кабарга и яой)"
(с) Андрей Подшибякин.
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Назови-ка мне 5 экзов на бокс,которые выносят мозгLBP писал(а):Xboxer,True, man.Лучше любить игры про ковбоев чем всякое говно в стиле джапан и анимэ!
и сейчас не во что"
далее:
(с) Андрей Подшибякин.
- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.

Экзы? ты о чем?Назови-ка мне 5 экзов на бокс
Из 10лучших игр на бокс эксклюзив тока 1.1. The Orange Box 96.26%
2. Grand Theft Auto IV 96.24%
3. Mass Effect 2 95.74%
4. Red Dead Redemption 95.43%
5. BioShock 94.97%
6. Call of Duty 4: Modern Warfare 94.10%
7. The Elder Scrolls IV: Oblivion 93.78%
8. Gears of War 93.77%
9. Call of Duty: Modern Warfare 2 93.35%
10. Halo 3 93.34%
Xbox 360 - It Only Does Multiplatform

следовательно, раз сонибои говорят о превосходстве пс3 во всем и куче КАЧЕСТВЕННЫХ И КРУТЫХ А ГЛАВНОЕ ДУШЕВНЫХ игр, то это всего лишь балабольство? я полностью согласен с твоим мнениемSpirit-ford писал(а):Знаете,есть такая поговорка: "У кого что болит,тот о том и говорит".У ящеров,что Кз3,что РДР в 720п наболевшая тема,видимо последние(и последующие)провалы МС и ящега дают о себе знать

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Я тебя не оскорблял,ок?LBP писал(а):Spirit-ford, Иди-ка ты во пезду, ок? Кто-то что-то говорил здесь про "5 экзов, которые выносят мозг"?
Ты привел цитату,где говорится,что на пс3 не во что играть,и там одни жрпг,так если приводишь цитату,то отвечай за нее.Ну вот я и спросил,раз на пс3 не во что играть,то назови мне что-нибудь такое,во что можно играть на боксе
Эту поговорку могут юзать онли избранные,а именно сонибои(ну и ОИЦ)fatal писал(а):следовательно, раз сонибои говорят о превосходстве пс3 во всем и куче КАЧЕСТВЕННЫХ И КРУТЫХ А ГЛАВНОЕ ДУШЕВНЫХ игр, то это всего лишь балабольство? я полностью согласен с твоим мнениемSpirit-ford писал(а):Знаете,есть такая поговорка: "У кого что болит,тот о том и говорит".У ящеров,что Кз3,что РДР в 720п наболевшая тема,видимо последние(и последующие)провалы МС и ящега дают о себе знать

Уж сколько вы балаболите,лишь повод дай)
Да и
сонибои не вставляют во всюда,а вы в любой новости упоминаете РДР,а?))КАЧЕСТВЕННЫХ И КРУТЫХ А ГЛАВНОЕ ДУШЕВНЫХ игр
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 май 2010, 15:57, всего редактировалось 3 раза.
- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04
Найсfedot0ff писал(а):Экзы? ты о чем?Назови-ка мне 5 экзов на боксИз 10лучших игр на бокс эксклюзив тока 1.1. The Orange Box 96.26%
2. Grand Theft Auto IV 96.24%
3. Mass Effect 2 95.74%
4. Red Dead Redemption 95.43%
5. BioShock 94.97%
6. Call of Duty 4: Modern Warfare 94.10%
7. The Elder Scrolls IV: Oblivion 93.78%
8. Gears of War 93.77%
9. Call of Duty: Modern Warfare 2 93.35%
10. Halo 3 93.34%
Xbox 360 - It Only Does Multiplatform

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.

доля коробок для XBOX неуклонно растет
У тебя уникальный дар выносить выводы о состоянии индустрии по одной игре. FF XIII на плойке разгромила бавкс, Burnout Paradise тоже, как бы.
В продажах по Европе, если уж так интересно, консоли идут ноздря в ноздрю, а в США бокс лидирует благодаря году разницы, которая неуклонно сокращается.
Скоро бокс ждут игры на 2/3 DVD, вот тогда посмотрим захочет ли народ поднимать задницу с дивана.