Guerrila: Killzone 3 использует 100 % мощи PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
На этом творении жизненный цикл консоли закончится... 

Вообще то, на картинке слева - KillZone3, а не справаloser писал(а):Похоже боксеры больше переживают по поводу KZ3, чем Сонифаги.
Бокс то и до КЗ 2 еще не допрыгнул.

Последний раз редактировалось zatorax 28 май 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
zatorax, Таки да, нельзя не согласиться... 

zatorax, ты прекрасно знаешь, что скрин слева - зазумленный. Кстати вообще все скрины KZ3, которые выкладывают как якобы epic fail - зазумленные.
Мне когда-нибудь окажется не лень позумить скрины Alan Wake и Halo reach.
Сколько всего мы там найдём!
Мне когда-нибудь окажется не лень позумить скрины Alan Wake и Halo reach.

Ну так найдите и зазумьтеloser писал(а):zatorax, ты прекрасно знаешь, что скрин слева - зазумленный. Кстати вообще все скрины KZ3, которые выкладывают как якобы epic fail - зазумленные.
Мне когда-нибудь окажется не лень позумить скрины Alan Wake и Halo reach.Сколько всего мы там найдём!

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Конечно, а что будет после ЕЕЕ, даже представить страшно))))mark4all писал(а):Походу кз 3 уже самая обсуждаемая игра за всю историю мэдфанбоя, новостей про нее точно уже больше, чем про любой другой гамес

Xboxer, я могу запросто написать программу, которая сильно нагрузит твой ПК, но ничего толкового делать не будет. Что-нибудь с бесконечными циклами и сумасшедшими расчетами, раз плюнуть.
Понятия "нагружает железо" и "рационально нагружает железо" - они разные. И предела совершенству, естественно, нет.
Понятия "нагружает железо" и "рационально нагружает железо" - они разные. И предела совершенству, естественно, нет.

Ты опять балоболишь высасывая фразу "ты балабол" из пальца?Xboxer писал(а):ты опять балаболишь изменяя смысл?sonyboy писал(а):Надеямся на 100%.
Но опять же он говорит,о 100% загрузке железа,а не 100% возможностей PS3.
нет,это ж не ящикfatal писал(а):sonyboy, сгорит же
Последний раз редактировалось sonyboy 28 май 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.