Sony не умеет хранить секреты?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Казалось бы, зачем Sony анонсировать за месяц до E3 такие AAA тайтлы как Killzone 3 и LittleBigPlanet 2, наверное у Sony что то припасено на конференцию, прям отвал бошки. А нет, все таки оказалось, что это утечка.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 29 май 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Пацаны, ну какие это секреты? Для кого-то был неожиданным анонс кз3, лбп2 ну и инфэймос2? Это все в порядке вещей, закономерные сиквелы. К тому же журнал выйдет со статьей после Е3. Если я сейчас скажу что мотосторм 3, резистанс 3 в разработке то что? Да ничего, это и так все знали, даже если об этих анонсах сообщили на е3 всем пофиг было, ибо ожидаемо и предсказуемо. Или я не прав?
fedot0ff,
Будут трейлеры и демонстрации.

fedot0ff,
Будут трейлеры и демонстрации.

Ипать, вы радоваться должны, а не сопливо ныть, что вам за ранее сенсация известна 

Последний раз редактировалось PITOS 29 май 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Казалось бы, зачем Sony анонсировать за месяц до E3...(с)
Потому что СониБоги, им на всех "конкурентов" ложить куй
Потому что СониБоги, им на всех "конкурентов" ложить куй

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я бы два последних как анонсы не воспринимал. Анонс инфеймоса2 - это лишь маленькая картинка, анонсирующая дату релиза целого номера, посвященного ему (анонс анонса), который выйдет ПОСЛЕ е3. А ТМ... тут я даже не знаю, Пактер, скотина тупая, не может держать свой рот на замке. Ну в принципе никакой инфы нет, значит не анонс... на е3 покажут - будет официальный анонс.

С такими хитами как твистед метал,лбп2 и ласт гуардиан - конкурентов уже не осталосьПотому что СониБоги, им на всех "конкурентов" ложить куй

У майков остались тока хало дрич и гирзы. Если версус не перекупят- это полный разгром.

а если это все цветочки,ведь итак же все знали что килзон3,инфамус2,твистед метал- все это будет. Чтож там за ягодки будут? Это будет не просто вин а просто грубое надругательство над конкурентами,в особо извращенной форме! ![]() |
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
"Pachter continued: “Whatever it’s going to be called. Sorry Jaffe. Jaffe called me his bitch the last time I saw him, so bitch that Jaffe"
Джаффе назвал меня его сучкой последний раз когда я его видел, так что (ммм...) выкуси Джаффе.
Джаффе назвал меня его сучкой последний раз когда я его видел, так что (ммм...) выкуси Джаффе.
Че вы все носитесь с твистед металом. Мне кажется не будет никакого анонса твистед метала, а если и будет , то какое-нибуть говно для псп. Этот жанр давно не популярен, может новый ip только похожий. 
Вот сифон фильтр это было бы круто

Вот сифон фильтр это было бы круто
Последний раз редактировалось Tetris 29 май 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

GoSu[v]TeTRiS, Всё, что связано с машинами и разрушением - моторсторм, твистед метал, сплит секонд итд - никогда не потеряет свою популярность. Продажи это подтверждают.

- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб
- Рега: 07 мар 2010, 18:06
Твистед Метал тема! Хочу видосы геймплея на ПС3!!
Про какие секреты речь? Я например ждал геймплей KZ3 и других игр, но неожиданный уход в армию мне не позволит посмотреть Е3
Вообщем то все анонсы предсказуемы, на Е3 главное что покажут, а не что анонсируют

Про какие секреты речь? Я например ждал геймплей KZ3 и других игр, но неожиданный уход в армию мне не позволит посмотреть Е3

Вообщем то все анонсы предсказуемы, на Е3 главное что покажут, а не что анонсируют
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 699 раз
- Награды: 3

Твистед-свиснет, мне пофиг. На псп так вообще было УГ. Да и странно как то. В один год анонсировать 2 гонки(мт3 и тм), при этом у самих до сих пор туризма 5 не вышла. Глупо.
А вот инфеймос 2 интересен, могу предположить, что по веянию моды там появится мультиплеер, останется прежний движок(хоть и графика была норм, но вот сглаживания вообще не было).
Интересно, новые способности будут? И как обоснуют? А то второй раз с теми же способностями будет скучно играть.
Город наверно прежний будет...

А вот инфеймос 2 интересен, могу предположить, что по веянию моды там появится мультиплеер, останется прежний движок(хоть и графика была норм, но вот сглаживания вообще не было).
Интересно, новые способности будут? И как обоснуют? А то второй раз с теми же способностями будет скучно играть.
Город наверно прежний будет...
Утечки всегда были и всегда будут. Про киллзону 3 и инфеймос 2 говорят с прошлого лета. Про третий резистанс с осени. Я молчу про то, сколько раз поднималась тема скорого анонса твистед метал. "Кто-то где-то что-то ляпнул" и официальный анонс с презентацией - большая разница. Так что особой проблемы с утечками я не вижу.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди