Скриншоты Zelda Skyward Sword, да вы б***ь издеваетесь что л
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нет, я не просто в шоке, я в бешенстве! Фанатею от серии с выхода Окарины Времени и всегда там была крутая графика. Но это просто нет слов! Картинка гораздо хуже чем в Legend of Zelda: Twilight Princess на GC. На кубе там был AA и гораздо лучшие текстуры. Модельки тоже были лучше, как и освещение и всё остальное. А Линк стал похож на транса как никогда ранее.Прочесть
Графика нормальная, всяко лучше чем та херня, которую на УЕ3 клепают, невозможно смотреть не сблеванув несколько раз.
И самое обидное, что самые ожидаемые игры как раз на УЕ3 и делают 

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Nintendo - последний звонкий отголосок нашего прошлого детства. Добрые игры - всегда красивые и увлекательные игры. Ни в одну из частей Zelda не играл, только в Demo на 3DS. Виноват.
Старые игры - лучшие игры. ..."Какое небо голубое".

Последний раз редактировалось AFFALIN 01 окт 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN писал(а):Nintendo - последний звонкий отголосок нашего прошлого детства. Добрые игры - всегда красивые и увлекательные игры. Ни в одну из частей Zelda не играл, только в Demo на 3DS. Виноват.![]()

Она не приятная, дизайн хуже чем раньше. Всюду лесенки. Всё как говно. На 1920x1080 телеке там будет просто АД 

truth1one,
Вот, что такое АД.
Перекаченные, непропорциональные туловища.

Картинка залитая маслом

Уебищные ядовитые цвета

Самый убогий и одновременно самый популярный движок поколения.

Я могу смирится с субхд, ноАА и другой мелочью, но мирится с тем что сверху у меня не получается.
Вот, что такое АД.
Перекаченные, непропорциональные туловища.

Картинка залитая маслом

Уебищные ядовитые цвета

Самый убогий и одновременно самый популярный движок поколения.
Я могу смирится с субхд, ноАА и другой мелочью, но мирится с тем что сверху у меня не получается.

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
AFFALIN - на DS говно а не зельды
На 3DS тоже нах, вот: http://www.madfanboy.com/site/skachat-z ... -dualshok3

Хуже чем на кубе в 2006 (и то её перенесли на год ради Wii)игра выглядит отлично

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Бэтман же сделан в комиксовом стиле и сделан охуенноПерекаченные, непропорциональные туловища.