СЛУХ: Rare, Lionhead и Turn10 уже работают для нового Xbox.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
СЛУХ: Rare, Lionhead и Turn10 уже работают для нового Xbox. А ещё, что Gears Of War 4 выйдет на нём в 2013. А Turn10 делают ни что иное как Форзу 5.
да инфа 100% новомуя ящегу в след году палюбасу выхадить нада 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Lionhead?, о да, уже и так было много слухов, что они ещё делают 4 Фаблю к 2013-14 году. Если он выйдет, то мой выбор будующей консоли явно падёт на Xbox 720
Fable же шедеврище, особенно 2 часть
P.S а вот про Turn10 не верю, они ещё только Форзу 4 закончили, а тут уже про сиквел говорят

Fable же шедеврище, особенно 2 часть

P.S а вот про Turn10 не верю, они ещё только Форзу 4 закончили, а тут уже про сиквел говорят

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

Nihiluum, лучше бокс купим.Там только корпус покупаем,ну а остальное придется отдельно докупать.Наш любимый двд привод,батарейки к геймпаду,геймпад, провода и блок питания,а потом еще придется игры искать!Говорят, у биллидетей очень хорошо развита биллив часть мозга

Ты не думаешь,ты надеешьсяNihiluum писал(а):wixituni, ну я думаю блюрей то и нормальный пад завезут![]()
![]()

Добавлено спустя 57 секунд:
А если не будет,то... возьмешь все равно.Ведь играть в мечты и представлять игры на боксе, это так интересноGryzly писал(а):Если будет Halo,то возьму

Я могу пойти на работу и на месяц заработать на два бокса.ПС3 также заработалProgrammer писал(а):Ага, денег-то нет на покупку еще одной консоли.я ящик никогда не куплю,хоть убейте![]()
![]()

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Хало,хало и... Хало?Gryzly писал(а):wixituni,
Мне на 360 много игр понравилось.
Может и 720 возьму!

А все что в торрент не попало,то не понравилось?Gryzly писал(а):wixituni,
За всю историю 360 мне понравились
Saints Row
Серия Halo
Серия Gears of war
The outfit
Dead rising