Список PS2 игр которые возможно выйдут в HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как вы можете убедится из предоставленного скриншота, хрустальный шар редакции MadFanboy был весьма точен. Именно этот список Сони приложила к своему опросу. Лично я, железно бы прикупил 6 сборников из данного списка, ибо современный, шутерный отстой не ровня данным шедеврам.
Прочесть
Metal Gear, SotC, Ratchet, FF, SH хачу, это же лютый эпик вин соне будет!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Супер Федя жжет аки аццкий огнемьот -)
Please enter as many collections as you are interested in seeing produced:
(пожалуйста введите столько коллекций, сколько вы хотите чтобы было выпущено)
А дальше окно для ввода в которое Фёдор ввёл с ошибками то же самое, о чем писал ранее. И в чем предсказание? В очередных надеждах? -)
А дальше окно для ввода в которое Фёдор ввёл с ошибками то же самое, о чем писал ранее. И в чем предсказание? В очередных надеждах? -)
А дальше окно для ввода в которое Фёдор ввёл с ошибками то же самое, о чем писал ранее.
Кстати, да.

- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
Привет Дрочеры! Я снова в строю!

Фёдора прижали к стенке, ждём оправданий!DiT писал(а):Супер Федя жжет аки аццкий огнемьот -)

Последний раз редактировалось Malina_Ifanofna 01 июн 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
неужели искуственное яичико оказалось слишком тяжёлым?Daggerfall писал(а):"хрустальный шар" сломался.Malina_Ifanofna писал(а): Фёдора прижали к стенке, ждём оправданий!

Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 

он ничего не купит, он скачает образ и зарежет на болванкуtruth1one писал(а):720, а если на PS2 эту игру достать сложно, что ты купишь? SD или HD версию?

ой хотя нет, болванку то он всё таки купит

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Если я игры прошёл во времена ПС2, зачем мне покупать одно и тоже только с большим разрешением? Я куплю только в случае если будут переделывать игры как Resident Evil Remake.truth1one писал(а):720, а если на PS2 эту игру достать сложно, что ты купишь? SD или HD версию?
P.S. И ещё я беливю, что в ПС4 сделают нормальную обратную совместимось, как с ПС1(со сглаживанием и высоким разрешением).
Последний раз редактировалось 720 01 июн 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
а если нет? или если ты хочешь поиграть в HD, что будешь делать?Если я игры прошёл во времена ПС2
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Пусть переделывают в HD всю сагу Наследия Каина. Вот это был бы эпик вин нереальных пропорций.