Первый день продаж Super Mario Galaxy 2 – эпик фейл
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Всего за первый день было продано 143 000 копий баянистого Марио (23% от общего количества поставок). Для сравнения, GoW3 (PS3) продался тиражом в 550 000 за первый день (только в США), а Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP) купили 339 000 счастливых японца в первый же день.Прочесть
большая Н сильно зажралась клепая клоны, надеюсь хоть что-то путное в скорости придумают.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

за оценки платили )))
1 бал минус за то что нет сюжета и озвучки
1 бал минус за то что одно и тоже
игра на 8 балов
а на ранкингсе типа это клад
1 бал минус за то что нет сюжета и озвучки
1 бал минус за то что одно и тоже
игра на 8 балов
а на ранкингсе типа это клад
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Уже писал в соседней теме:
Ведь столько лет хавали.
А теперь что? Баста?
Сомневаюсь...
Но, честно говоря удивлён что мариобои перестали "хавать" мариоскам.DiT писал(а):А у меня и Wii была.
И я вообще в толк не возьму ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ПРИКОЛЬНОГО?
На основании ЧЕГО ей ставят 10/10?
1. Сюжет
2. Графическое сопровождение
3. Музыкальное сопровождение
4. Инновации
Тут же нет ничего из этого? Каким образом игра может получить 10/10 ???
Пипец просто какой-то!
Оценивалась либо так: Ооооо !!! Игра про марио! Цени !!! Гыгыгы стопудово ставим 10!
Или конечно куплено всё. Къхуям. С потрохами.
Ведь столько лет хавали.
А теперь что? Баста?
Сомневаюсь...
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Нина, нина. Выкинули 20$ млн. за 10/10 от Эйдж, а теперь сами свой кал продать не могут. Как же я рад, если это правда и продажи реально херовые. Заебал этот мелкий урод. Сделали бы лучше игру, где его можно расчленять, сжигать, кидать к акулам, садить на эл. стул, бросать на шипы, вешать, травить, срать на него, отрывать ноги, руки, давить, трахать в анус, бить бутылкой, дубинкой и ебашить из всех видов оружия, включая РПГ. 

где мой ник!?, ахахах ))
мэнхант на что ? http://wii.ign.com/articles/792/792012p1.html
wii скорее останется, как аркадная приставка, для мяса нужно железо в разы мощнее ))
это как в гта3 бошки отлетали, скорее смешно, чем страшно
мэнхант на что ? http://wii.ign.com/articles/792/792012p1.html
wii скорее останется, как аркадная приставка, для мяса нужно железо в разы мощнее ))
это как в гта3 бошки отлетали, скорее смешно, чем страшно

где мой ник!? писал(а):Нина, нина. Выкинули 20$ млн. за 10/10 от Эйдж, а теперь сами свой кал продать не могут. Как же я рад, если это правда и продажи реально херовые. Заебал этот мелкий урод. Сделали бы лучше игру, где его можно расчленять, сжигать, кидать к акулам, садить на эл. стул, бросать на шипы, вешать, травить, срать на него, отрывать ноги, руки, давить, трахать в анус, бить бутылкой, дубинкой и ебашить из всех видов оружия, включая РПГ.

когда же они перестанут клепать эту парашу для даунов и детей

Как может графа на вии быть хуже пс2? Федя походу забыл про Резидента 4.truth1one писал(а):Эпик фейл Марио объяснить очень легко – люди устали. Им надоел усатый-волосатый сантехник и пастгенная графика (хуже многих PS2 игр).

Настоящая графика анч2