Prince of Persia: The Forgotten Sands – полный фейл?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Независимый и в целом объективный (по моим наблюдениям) Gamekyo оценил новый “шедевр” от Ubisoft. Результат вышел не утешителен – 6 баллов из 10. Претензии у французов возникли к боевой системе и отсталой графике (текстурам, анимации и спецэффектам).
Всё это логично, после GoW3 практически любая игра жанра (не говоря уже про говно-мультиплатформу от Юби) покажется отстоем. Что и было отмечено Gamekyo, у принца нет ни харизмы, ни силы, ни всего остального, что есть у Кратоса. В результате, боевая система абсолютно не оригинальна. Разработчики попытались это исправить взвинтив количество боев/врагов, но только всё испортили. Прохождение всей игры занимает жалкие 8 часов.Прочесть
йомаё, ани что до сих пор клепают этот недо симулятор уличного акробата?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

хорошая игра,оценки пусть себе в жопу засунут,принц никогда небыл слешером,его нельзя сравнивать с God of War
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

truth1one, эт была моя первая игра на РС 

я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Убикам нужно было поднапрячься и выпустить принца до ГОВ 3, тогда мб кто то его бы купил, а так они лажанулись привязав выход игры к выходу фильма.
Вероятно издание не в ладах с Юби лол. Игра нормал, когда делать нечего, можно поиграть. Да Федь, гов3 тоже проходится за жалкие 8 часов..

"Roman" Ни хрена Гов3 за 8 часов не проходится:troll: разве только на самом легком уровне сложности(который для детей не старше 7 лет)
"Fet1234" Трололо
что за откровенный пиздеж? По твоим словам очевидно что ты либо недоящер либо недосонибой 

Уберите таджиков с форума. Газоны не стрижены за окном. Бордюры, опять же, не крашены.Nasgool писал(а):"Fet1234" ир корт ты. Аз цу багач корт бетаргба хьун
Игра не сложная, согласен. Играю в данный момент.fet1234 писал(а):Nasgool, да я бы сказал там все уровни сложности для детей до 7 лет. Игра очень легкая
Но игра просто невероятно хороша!
Наслаждаюсь каждой минутой.
Это именно то, чего я от неё ждал. Жестокая, захватывающая, невероятно красивая и детализированная.
P.s. Подскажите как отключить убогую русскую озвучку, чтобы Кратос не скрипел голосом 100 летнего деда-пердеда.
Бесит прямо! Я в PS3 не шарю совсем...
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Да,единственный недостаток...-озвучкаDiT писал(а):Уберите таджиков с форума. Газоны не стрижены за окном. Бордюры, опять же, не крашены.Nasgool писал(а):"Fet1234" ир корт ты. Аз цу багач корт бетаргба хьун
Игра не сложная, согласен. Играю в данный момент.fet1234 писал(а):Nasgool, да я бы сказал там все уровни сложности для детей до 7 лет. Игра очень легкая
Но игра просто невероятно хороша!
Наслаждаюсь каждой минутой.
Это именно то, чего я от неё ждал. Жестокая, захватывающая, невероятно красивая и детализированная.
P.s. Подскажите как отключить убогую русскую озвучку, чтобы Кратос не скрипел голосом 100 летнего деда-пердеда.
Бесит прямо! Я в PS3 не шарю совсем...
Легко,в главном меню игры,в настойках,звук,вроде,там есть язык озвучки или что-то в этом роде
Кто прошел игру на хаосе или ,хотя бы,титане,поднимите руки! (обращаюсь к тем,кто говорит,что игра легкая)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
"Dit" фильтруй базар! Я тебе таких таджиков покажу,мало не покажется..Расист хренов.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ну ок,давай пруф,фотку экрана,с пройденной сложностьюfet1234 писал(а):Spirit-ford, непомню как сложность называлась, но она была предпоследней из спискаНичего сложного я не заметил, вся игра проходится очень легко за два вечера
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр