Два скриншота, после которых никто не купит Gothic 4 Arcania
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это даже не скришноты, а фейкшоты. Нарисованная в фотошопе реклама игры, но толи у фотожоперов из JoWood руки растут из задницы, толи игра и впрямь нереальный отстой. Хотя после хренового Risen'а другого мы и не ждали. Смотрите и любуйтесь немецким чудо-дизайном:Прочесть
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот
- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Сурово
Немцы хуле... 

регресс графики? 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

это консольная графика,похоже такойже случай что и с ризен был...
всмысле РСРПГ кончились?Ведьмака никто не списывал,скоро выйдет
всмысле РСРПГ кончились?Ведьмака никто не списывал,скоро выйдет
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал

Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

1) Готику 4 разрабатывает другая контора, Райзерн разрабатывала контора, которая дкелала первые 3 готики.
2) Райзен был сливом и жутким пастгеном.
3) Готика 1 самая лучшая готика из все серии, во всех остальных начался полный слив.
2) Райзен был сливом и жутким пастгеном.
3) Готика 1 самая лучшая готика из все серии, во всех остальных начался полный слив.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
помоему скрин из FF10 снят с видеоролика, а не ингейм.
или это такая шутка и все поняли кроме меня?

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
DiT, tohdom, чушь не порите, лесные вы наши, олени. На пс2 в кат-сценах графика именно такой и была, а на эмуляторе на пека, намного убожественее всё выглядит. Можете посмотреть Cg-скрины из ФФ10 там вообще в кал рвет этот недо ризен 

это как же эмулятор из правой модельки левую делает? там же совсем другие детали.
это тоже на эмуляторе снимали?
)
http://www.gametrailers.com/video/part- ... tasy/24248
мне кажется ты тоже троллишь
это тоже на эмуляторе снимали?

http://www.gametrailers.com/video/part- ... tasy/24248
мне кажется ты тоже троллишь

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
издеваешься? 
CG конечно же.

CG конечно же.
До чего унылый тролль.
Даже спорить всё желание пропадает.
Разберись в матчасти, мне кажется ты не знаешь что обозначают буквы "CG".
Они совсем не "Страпон Гэнгбэнг" обозначают.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

О Господи. Ее уже не первый год делают, а до сих пор выглядит как гавно. Даже страшно представить анимацию этого... Я надеялся, что после того, как Готика стала мультиплатформой, разработчики прикрутят современную графику. И лучше бы они оставили старое название - Arcania: a gothic tale и не позорились.
P.S. картинка финалки - это из ролика на движке(но со сглаживанием).
P.S. картинка финалки - это из ролика на движке(но со сглаживанием).

с ума вы чтоль все посходили?
там же модельки явно другие, не говоря уже об остальном, что невозможно и в современных играх. Разве что DX11 демонстрация 3dmark'а уже близка к такому уровню графики.
НА БУСЫ хотя бы взгляните и сравните.
А на графу в Готике 4 пофиг. Это ж не тупой шутер. Больше волнует качество наполнения (квесты, озвучка, геймплей). В Ризене кстати с этим был нормуль, только маловато.
там же модельки явно другие, не говоря уже об остальном, что невозможно и в современных играх. Разве что DX11 демонстрация 3dmark'а уже близка к такому уровню графики.
НА БУСЫ хотя бы взгляните и сравните.
А на графу в Готике 4 пофиг. Это ж не тупой шутер. Больше волнует качество наполнения (квесты, озвучка, геймплей). В Ризене кстати с этим был нормуль, только маловато.
Да здесь ничего серьёзного не бывает, не бери в головуtohdom писал(а):помоему скрин из FF10 снят с видеоролика, а не ингейм.
![]()

Вывод не по новости: консольный гейминг всех жанров сдохнет уже очень скоро, ибо OnLive уже готов к запуску:
http://www.3dnews.ru/news/OnLive-prines ... e-v-iyune/
Если запуск пройдёт успешно, то смысл консолей исчезнет в принципе. Все будут играть на ПК, ноутбуках, смартфонах и всему тому, что имеет высокоскоростной доступ в Инет. Прощай, консоль...
http://www.3dnews.ru/news/OnLive-prines ... e-v-iyune/
Если запуск пройдёт успешно, то смысл консолей исчезнет в принципе. Все будут играть на ПК, ноутбуках, смартфонах и всему тому, что имеет высокоскоростной доступ в Инет. Прощай, консоль...