Madофициоз: Онлайн-пассы будут во всех играх от Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Sony Computer Entertainment of America сегодня подтвердили, что Uncharted 3: Drake's Deception будет содержать онлайн-пасс. Более того онлайн-пассы будут во всех следующих играх Sony, содержащих онлайн-составляющую.Прочесть
кого это ебет, игры на сони то никто не покупает 

кого это ебет, игры на сони то никто не покупает 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

david_duke, я не покупаю игры на пс3, на ней ноугаемс, только фильмы смотрю и музон слушаю иногда лол.

ну с ТАКИМИ то продажами это вынужденный шаг
ибо потом все б/у покупают и играют.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
если раньше кинцо на этот чемодан покупали 2-3 человека, скидываясь на 1 игру, то теперь продажи упадут в 5 раз!
Сначало псн отрубили халяву на пятерные скачки, теперь это!
Сони остановись
Сначало псн отрубили халяву на пятерные скачки, теперь это!
Сони остановись

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Лол, у меня куплено 5 игр на ящик, а больше покупать нечего, ибо мс кормит своих пользователей говном в виде недоигр и сказками про свои несуществующие преимущества.на ней ноугаемс
Зато на плойке у меня ова 50 игр, потому что экзы с душой, а мульти коробки краше аналогичных дешевых двд боксов с бокса, да и джой приятный, а не боксовый кирпич.
Так что не надо про ноугамез фантазировать.
ихмо забыл подписатьdavid_duke писал(а):Лол, у меня куплено 5 игр на ящик, а больше покупать нечего, ибо мс кормит своих пользователей говном в виде недоигр и сказками про свои несуществующие преимущества.на ней ноугаемс
Зато на плойке у меня ова 50 игр, потому что экзы с душой, а мульти коробки краше аналогичных дешевых двд боксов с бокса, да и джой приятный, а не боксовый кирпич.
Так что не надо про ноугамез фантазировать.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Я тоже. Их же там нормальных- то- хуй ночевал, два оставил..Roman писал(а):david_duke, я не покупаю игры на пс3

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
да, любопытно как это скажется на продажах. Раньше же эти сообщники могли гамать в мульти по очереди и потом продать вообще игру, то теперь такой сговор становится менее выгоден. И не факт что кто-то из этих трех купит игру самостоятельно (если она так себе...)если раньше кинцо на этот чемодан покупали 2-3 человека, скидываясь на 1 игру, то теперь продажи упадут в 5 раз!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Breaking NEWS!
Эти коды уже давно что в ПСН что в Лайве, можете сходить в магазин и проверить в каждой второй игре на бокс такая же хуета!

Эти коды уже давно что в ПСН что в Лайве, можете сходить в магазин и проверить в каждой второй игре на бокс такая же хуета!
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

не факт что кто-то из этих трех купит игру
Вот ты не поверишь, но! Кроме Анчартед, (хоть я и не люблю эту серию_), Год Фо Вор и Хевирейн (хоть мне тоже не понравилось.) все эксклюзивы с пс3 - унылое говно. Вот прямо очень унылое, которое продаётся тысяч по триста и слава- богу, эксклюзив- он не для всех, только для умных и эстетствующих сони -богов, которым стыдно признать, что они въебли 2300 на унылую хуету, но они мучаются, томятся, а под конец они сходят с ума и вызывают всем скорую, доказывая божественное происхождение, например, игр от ремеди.если она так себе..
Я это к чему?.. Покупают игры, которые так себе, покупают, вон, даже инфемоус- два купили, а ты говоришь..

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()