12.000.000 пользователей участвуют в бета тесте Battlefield
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
12.000.000 пользователей участвуют в бета тесте Battlefield 3. Представляете каким будут продажи финальной версии игры?!
Для сравнения в открытом бета тесте Bad Comapny 2 участвовало всего 2 миллиона пользователей со всех платформ.
DICE благодарzn всех участвующих и уверяют, что окончательная версия игры будет выгядеть, играться, звучать гораздо лучше, чем бета версия.
Для сравнения в открытом бета тесте Bad Comapny 2 участвовало всего 2 миллиона пользователей со всех платформ.
DICE благодарzn всех участвующих и уверяют, что окончательная версия игры будет выгядеть, играться, звучать гораздо лучше, чем бета версия.
да. минус 12 млн. увидевших бету своими глазамиПредставляете каким будут продажи финальной версии игры?!

от общей суммы продаж иксбокс 70% - ибо ноугеймзBerkyt писал(а):Ну, ретейл то будет ~ такой - PS3 около 3 миллионов, 360 около 4, PC 1.5 - 2 от силы. Цифровые продажи хз, думаю, на консолях ещё процентов 20 где-то, ПК может и 40%.
25% - пс3 и около 5 для пк

Нет. Сомневаюсь, что PS3 будет кардинально отличаться на 360. 1-1.5 миллиона разница. Не более.от общей суммы продаж иксбокс 70% - ибо ноугеймз
25% - пс3 и около 5 для пк
Не забывай про цифру. Коробок относительно мало продадут, а вот тот же Ориджин ещё хорошо продастся заодно.5 для пк
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

В таком случае 11999999...ибо я бэткой доволен, и предзаказ полной версии не отменял.tohdom писал(а):да. минус 12 млн. увидевших бету своими глазамиПредставляете каким будут продажи финальной версии игры?!
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Такой-то оверхайпнутый трэшак

Одному тебе это убожество нравится, вот у меня ситуация полностью такая же, как у Fantonys. 1 раз запусил, проблевался от скучнейшей, забагованной, однообразной игры, и больше не запускал.Barrayar писал(а):Я каждый день понемногу играю в бету. все нравится. предзаказ не отменяю