12.000.000 пользователей участвуют в бета тесте Battlefield
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
12.000.000 пользователей участвуют в бета тесте Battlefield 3. Представляете каким будут продажи финальной версии игры?!
Для сравнения в открытом бета тесте Bad Comapny 2 участвовало всего 2 миллиона пользователей со всех платформ.
DICE благодарzn всех участвующих и уверяют, что окончательная версия игры будет выгядеть, играться, звучать гораздо лучше, чем бета версия.
Для сравнения в открытом бета тесте Bad Comapny 2 участвовало всего 2 миллиона пользователей со всех платформ.
DICE благодарzn всех участвующих и уверяют, что окончательная версия игры будет выгядеть, играться, звучать гораздо лучше, чем бета версия.
от общей суммы продаж иксбокс 70% - ибо ноугеймзBerkyt писал(а):Ну, ретейл то будет ~ такой - PS3 около 3 миллионов, 360 около 4, PC 1.5 - 2 от силы. Цифровые продажи хз, думаю, на консолях ещё процентов 20 где-то, ПК может и 40%.
25% - пс3 и около 5 для пк

Нет. Сомневаюсь, что PS3 будет кардинально отличаться на 360. 1-1.5 миллиона разница. Не более.от общей суммы продаж иксбокс 70% - ибо ноугеймз
25% - пс3 и около 5 для пк
Не забывай про цифру. Коробок относительно мало продадут, а вот тот же Ориджин ещё хорошо продастся заодно.5 для пк
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В таком случае 11999999...ибо я бэткой доволен, и предзаказ полной версии не отменял.tohdom писал(а):да. минус 12 млн. увидевших бету своими глазамиПредставляете каким будут продажи финальной версии игры?!
Такой-то оверхайпнутый трэшак

Одному тебе это убожество нравится, вот у меня ситуация полностью такая же, как у Fantonys. 1 раз запусил, проблевался от скучнейшей, забагованной, однообразной игры, и больше не запускал.Barrayar писал(а):Я каждый день понемногу играю в бету. все нравится. предзаказ не отменяю