Геймплей PS3 версии Crysis. РС курит.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- shutupdildo
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Тебе мыло в глаза не попало?РС курит.

звук гораздо лучше, цвета сочнее, чем на Рсб отличий в текстурах не заметил, даже в HD качестве видео
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
shut up dildoshutupdildo писал(а):Тебе мыло в глаза не попало?РС курит.

- shutupdildo
- нуб или бот
Barrayar писал(а):звук гораздо лучше, цвета сочнее

А дальность прорисовки объектов составляет расстояние вытянутой руки, постоянно магически появляющиеся камни под ногами и куча мыла за горизонтомотличий в текстурах не заметил, даже в HD качестве видео
лучшая версия

а так ты прав, средние настройки на пк достигнуты
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Теме 5 минут, а первый разрыв уже зафисирован! 

shutupdildo, shut up dildo
В динамике все смотрится сочнее, а если ты не играл в РС версию Crysis и не может различить звуки выстрелов и ударов пуль, которые на консолях стали звучать гораздо круче, то мне остается только тебе посочувствовать

В динамике все смотрится сочнее, а если ты не играл в РС версию Crysis и не может различить звуки выстрелов и ударов пуль, которые на консолях стали звучать гораздо круче, то мне остается только тебе посочувствовать

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

сегодня вечером Crysis появится в русском псн за 999рублей? 
сейчас за Rage еду, придеться еще карточку на 1000р взять

сейчас за Rage еду, придеться еще карточку на 1000р взять

Последний раз редактировалось SuperRuslan 05 окт 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- shutupdildo
- нуб или бот
если у тебя система 2:1 за 500 рублей в переходе, то новые звуки будут казаться полнейшим говном по сравнению со старыми на системе 6:1 за 3к зеленыхBarrayar писал(а):shutupdildo, shut up dildo![]()

динамику я посмотрел по ютубу в фуллхд,что-то графона не увидел

- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
- shutupdildo
- нуб или бот
Ghetto Workout, а мне нравится