Неподкупное ревью на Forza 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ты много не думай, а то думать не чем будет, открывай доступ и не еби мозга!Escobar писал(а):Diman_101, предлагаешь "это" на главную повесить?
- Destructman

Escobar,
Все правильно сделал! Хороший пес!
Все правильно сделал! Хороший пес!

Последний раз редактировалось Destructman 05 окт 2011, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

Escobar, Я прочитал, теперь разрешаю закрывать, обзор такой же как картинка в его конце! 

Последний раз редактировалось Destructman 05 окт 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Автор поставил экспертную сложность и отключил перемотку, но почему тогда на 1:51 минуте появляется надпись "использовать Y для перемотки назад" и присутствует траектория?
Последний раз редактировалось Bayonetta 05 окт 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Ее можно использовать, но я этого не делалBayonetta писал(а):Автор поставил экспертную сложность и отключил перемотку, но почему тогда на 1:51 минуте появляется надпись "использовать Y для перемотки назад" и присутствует траектория?

Биллибляди соснули

Экспертная сложность вообщее ее убирает, так же как и траекторию. Это видео - монтажDiman_101 писал(а):Ее можно использовать, но я этого не делалBayonetta писал(а):Автор поставил экспертную сложность и отключил перемотку, но почему тогда на 1:51 минуте появляется надпись "использовать Y для перемотки назад" и присутствует траектория?![]()
Биллибляди соснули