открытие завода Sony в России,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Завод будет заниматься BluRay дисками (и другими). Это 3ий в мире подобный завод. На стартовых этапах компания будет печатать там примерно 450 000 дисков для PS3 в месяц 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да тут многие соснибои добровольно пойдут работать.EDDISON писал(а):Завод будет заниматься BluRay дисками (и другими). Это 3ий в мире подобный завод. На стартовых этапах компания будет печатать там примерно 450 000 дисков для PS3 в месяц

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Фас !

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Это, ВОЗМОЖНО (Sony про это не сказали) означает, что из-за отсутствия таможенной пошлины и транспортировки с зарубежа цены на игры для PS3 в России упадут на 20-40%!

Мыловарня Новый пункт копирования божественных игор
Последний раз редактировалось EvilMan 06 окт 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Я порожняк не гонюEvilMan писал(а):Прууууууууууууууууууф

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

У нас в Самаре игры для плойки стартуют с 2100\2300\2500\2600 (цены распределяются рандомнона пс3 игры стоят 2700 если ты незнал

на пс3 любую новинку можно взять за 50-55$satanax21 писал(а):на пс3 игры стоят 2700 если ты незналProgrammer писал(а):Не зря медаль беливера весит. Рублей на 300 снизят, не больше.пошлины и транспортировки с зарубежа цены на игры для PS3 в России упадут на 20-40%!![]()
![]()
![]()
Будет вам кинцо за две тыщи, а не за 2300.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Есть такая вероятность.Цены на игры снизят???