Новая игра от Дэвида Кейджа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И так, вездесущий VG247 узнал, что Дэвид Кейдж (David Cage), владелец Quantic Dream, начал набор актёров для своей следующей игры под названием EVANGELION Horizon! По перво-высрывшимся слухам, игра будет про научную-фантастику NERV и SEELE, так же есть наработка сценария: Странный мужчина СИНДЗИ, выросший замкнутым, встречает свободную женщину АСКУ, которая никак не может решиться воспользоваться своей свободой.Прочесть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Эксклюзивно для PS3 

А где сказано что это для плойки ??Fedor писал(а):Надеюсь анонс будет на E3 и он поможет Сони одолеть остатки от некогда могучих ящеров.
Вот будет круто , если майки подсуетились ................
Тогда нас ждет массовое харакири и поливание Кейджа говном краберов

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ждём очередной шедевр. Жаль, что выйдет она только на пс3 - ведь майкам больше не хочется идти на риски после унизительного провала алана в продажах.

А все из-за того, что R* лучше работает с х360, и выкатила RDR прямо вровень с аналомЗаводной Апельсин писал(а):Ждём очередной шедевр. Жаль, что выйдет она только на пс3 - ведь майкам больше не хочется идти на риски после унизительного провала алана в продажах.
Оооо.Очередной супер эксклюзив для ПС3
а ящеры по ходу так и будут до конца своих дней на DLC от Анал Вейка сидеть 

"fatal" Разве я говорил что они говно? Во-первых первые два ДЛЦ не будут продолжать сюжет насколько я знаю
а купить-то все равно придется,потому как другого выхода-то нету.Ремеди вроде сами сказали что сначала посмотрят что получится с их творением,и только потом будут выпускать свои длц. 

От анонса не в радости я . Имена у героев японские , сделают блевню в стиле аниме для фриков .
Фатал , а чё в ХР ещё играть , я вот его прошёл и поменял , второй раз только трофи дрочеры пройдут .
Фатал , а чё в ХР ещё играть , я вот его прошёл и поменял , второй раз только трофи дрочеры пройдут .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04
Да уже всем понятно стало после успеха HR что Дэвида Кейдж теперь с соней, он делает что хочет, если б он для мелкомягких делали они б его заставили сделать говно-шутерок типа анального пробуждения, а оставшись с соней у него вышел шедевр 

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.

С деньгами МС QD ждёт успех и процветание
Мс Поможет Раскрыться Квантикам

Alan Wake 287,438
Heavy Rain 1,270,356
Сраная школота Аудитория гроба играет тока в шутеры! Любая игра на ящике, где нет накаченных мужиков и бензопилы обречена на провал,это же очевидно.
- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04
Педобир?Месть Боксера писал(а):Противно играть с этими мелкими, весилить их, я ненавижу маленьких мальчиков, но я обажаю маленьких девочек.

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.