Deus Ex: Human Revolution первые скриншоты?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В инетернеты завезли скриншоты из Deus Ex: Human Revolution. Но глядя на всю эту красоту задаёшься вопросом: - Чё правда?!Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 03 июн 2010, 04:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
конечно CG. там же Скваир руку приложила. Эх, Скваир Скваир, только и осталось что CG клепать, когда они уже сделают игру достойную своего легендарного прошлого?
Ну еслиб это былиб игровые скриншоты , то конечно они были б с самой православной системы , обьясню почему .
Первый скриншот - это очень похоже на одно из мест в резистанс 2 , там ещё потом мудака здорового мочить нужно на квадрате в воде . А второй скриншот вполне сопоставим по графике с ингейм заставками из МГС4 , ну правда с трудом верится , что создатели Деус Экса могут тягаться с отцами из Конами .
Ну и это точно не ХВОХ , на ХВОХ я сколько не играл , красоты подобной плоечной не видел .
Ну и это точно не ПК , еслиб было ПК , то значит крутой движок , а сейчас на ПК делают в основном говно , но если делают красивое УГ типа кризиса , то за несколько лет до релиза только графикой и хвалются .
Так что .
А на самом деле это всёж ЦГ .
Первый скриншот - это очень похоже на одно из мест в резистанс 2 , там ещё потом мудака здорового мочить нужно на квадрате в воде . А второй скриншот вполне сопоставим по графике с ингейм заставками из МГС4 , ну правда с трудом верится , что создатели Деус Экса могут тягаться с отцами из Конами .
Ну и это точно не ХВОХ , на ХВОХ я сколько не играл , красоты подобной плоечной не видел .
Ну и это точно не ПК , еслиб было ПК , то значит крутой движок , а сейчас на ПК делают в основном говно , но если делают красивое УГ типа кризиса , то за несколько лет до релиза только графикой и хвалются .
Так что .

А на самом деле это всёж ЦГ .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Да ужtohdom писал(а):конечно CG. там же Скваир руку приложила. Эх, Скваир Скваир, только и осталось что CG клепать, когда они уже сделают игру достойную своего легендарного прошлого?

Но я думаю, что Versus 13 и Agito 13 должны вернуть славу скварам T_T
А пока я играю в фф 6, и считаю, что лучшая игра серии...
Последний раз редактировалось Ruysaki 03 июн 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Аха ха, скриншоты... 

Ruysaki, Харош выебываться
это 100% CG
Скваиры только и умеют что делать графику, а версус и агито будут и на коробку, так что полюбоу все их засирать будут ( на этом саите так точно)
это 100% CG
Скваиры только и умеют что делать графику, а версус и агито будут и на коробку, так что полюбоу все их засирать будут ( на этом саите так точно)
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3