В России откроется завод Sony по произ-ву Blu-ray дисков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
Хорошая новость ,ожидаем снижения цен,если это не шутка.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
А в Крыжопале будетkstati_da писал(а):Volopasov-mihail писал(а):Хорошая новость ,ожидаем снижения цен,если это не шутка.
Интересно, анчартед уже штампуют?

Откуда такая инфа у вас?Если это правда то вот вам плюсы и минусы этого+)Снижение цен,появятся рабочие места для людей....А теперь минусы:опасно доверять производство русвким т.к.работают у нас кое-как и качество может не сильно отличаться от дисков DVD для ПК из Ростова или Воронежа...И ещё ,производство дисков это очень вредная работа для здоровья человека 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Трешхира и карамба после окончания школы пойдут работать на заводы Сонидисков DVD для ПК из Ростова или Воронежа

Последний раз редактировалось antiBOX 07 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Интересно-а зачем это надо СОНИ?Может они думают что расширят своё влияние на РОССИЙСКОМ РЫНКЕ?И что больше народу у нас игры будет покупать?Ну не знаю,в стране где самое большое пиратство,не считая Китая,и где 90%играют на ПК,странное решение,если это правда...Хотя я больше рад этому конечно же-пусть только СОНИ контролирует наших криворучек.... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот и я о том что у нас продажи малы....Хотя а вообще кто об играх говорит?Может фильмы будут на них записывать,да и если делать у нас будут ,то необязательно только для РОССИИ-может для всей европы?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer