P.S. Игра ляжет на прилавки магазинов 14 октября эксклюзивно для консолей
Шедевральный launch-трейлер Ace Combat: Assault Horizon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mihuy,

Добавлено спустя 46 секунд:
story 
Добавлено спустя 46 секунд:
там не лонч трейлер жEDDISON писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/ace-comb ... 13808.html
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Rapid_tos, да вот этой частью и убьют 
Последний раз редактировалось BlackGrishka 07 окт 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
BlackGrishka, дык тыж не играл

поиграл - всё охуенно. свободенчего ? Поиграй в демку для начала
Последний раз редактировалось Rapid_tos 07 окт 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
mihuy, крутой геймплей, хорошая графика, пиздатый звук. геймплей на вертолете неожиданно очень охуеннен 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 07 окт 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, не могу понять где ты там графон увидел, всё серое как чёрти чё, а когда летишь низко над городом так глаза вообще вытекают от таких-то текстур, детализация техники вообще убогая, я конечно понимаю что в AC главное не графон, но для конца 11 года это просто что-то с чем-то. На вертолёте не понравилось, но мне не понравилось бы в любом случае, т.к не люблю вертолёты. По мне лично самый норм АС это Shattered Skies, вот в него было интересно играть, ну ещё на первой плойке 2ой АС был крут, а новый будет хрень, т.к у всей серии идёт деградация
mihuy, демо-версия ахуенная.
все сделано красиво, живо, интересно и захватывающе.
в других авиа-симуляторах аебывает полчаса целиться в противника, а тут все просто и интересно, кинематграфичность зашкаливает и это плюс. графон хорошо, геймплей разнообразен.
че тебе еще не нравится?
иди дрочись к геев войны 3, дождались, как дня рождения, раз в году игра, да и так конченная

все сделано красиво, живо, интересно и захватывающе.
в других авиа-симуляторах аебывает полчаса целиться в противника, а тут все просто и интересно, кинематграфичность зашкаливает и это плюс. графон хорошо, геймплей разнообразен.
че тебе еще не нравится?
иди дрочись к геев войны 3, дождались, как дня рождения, раз в году игра, да и так конченная
satanax21 писал(а):это пародия на калл оф дьюти только в воздухе
Серия стала говном, теперь к ней графон прикручивают, что намекает на трешевость.
СДЕЛАЙТЕ НАМ ACE COMBAT 3 HD!
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона