1) Как из игры выйти?
2) 32 мб карту сойдет?
3) Sony PlayStation 2 фатка. чипованная чипом Modbo 4 1.93, модель 5000 - как у этой модели с поломками?
Не привычный дуалшок, какие то кнопки сухие
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

про ту хуйню не купил, передумал, зачем нужен унылый сборник недоэмуляторов, если все есть бесплатно на пека. Пройди чекпоинт и вынимай дискEvilMan писал(а):Diman_101, ну, а как игру сменить, если тупо диск высунуть потеря данных ж будет или еще что по-хуже.
1. Из игры в биос консоли физически нельзя выйти, можно лишь ребутнуть её. Если не нравится то, как долго идёт начальная заставка сони, то отключи её в меню чипа.EvilMan писал(а):Мне наконец то приехала PS2, вот мои вопросы:
1) Как из игры выйти?![]()
2) 32 мб карту сойдет?
3) Sony PlayStation 2 фатка. чипованная чипом Modbo 4 1.93, модель 5000 - как у этой модели с поломками?![]()

2. MMX Memorypuddy писал(а):1. Из игры в биос консоли физически нельзя выйти, можно лишь ребутнуть её. Если не нравится то, как долго идёт начальная заставка сони, то отключи её в меню чипа.EvilMan писал(а):Мне наконец то приехала PS2, вот мои вопросы:
2) 32 мб карту сойдет?
3) Sony PlayStation 2 фатка. чипованная чипом Modbo 4 1.93, модель 5000 - как у этой модели с поломками?![]()
2. Китайское говно. Если не хочешь, чтобы твои сэйвы ВНЕЗАПНО накрылись, то лучше купи оригинал.
3. Модель нормальная, чип нормальный. Может только сесть лазерная голова, но это легко решается сетевым адаптером и старым IDE веником (ну или покупкой новой головы).
1. Нафига, просто диск вытащи, и нажми ресет.EvilMan писал(а):Мне наконец то приехала PS2, вот мои вопросы:
2) 32 мб карту сойдет?
Не привычный дуалшок, какие то кнопки сухие
3. 5000 надёжная, только вот лазер, если сильно насиловали может сесть. На Modbo должно всё идти включая от 1 соньки, а вот с видео ДВД могут быть проблемы, у меня лицензионные не читала а пиратские читала почти все.

Лазер копейки стоит,8$ кажись.Только вот у наших барыг/мастеров 50$ и дороже.EvilMan писал(а):3. 5000 надёжная, только вот лазер, если сильно насиловали может сесть. На Modbo должно всё идти включая от 1 соньки, а вот с видео ДВД могут быть проблемы, у меня лицензионные не читала а пиратские читала почти все.
3. Лазер новый стоит, бывший владелец использовал только Вербатим DVD-R диски. Проследовал по его пути.